- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
an einer lauten Hauptstrasse gelegenes unkomfortables und wenig gastliches Hotel ohne jede Atmosphäre oder Flair. unbedingt die 150 Euro pro Woche drauflegen und in eines der vielen 4-Sterne Häuser gehen!!!
so ein hellhöriges Zimmer habe ich noch nirgends erlebt. Egal ob im Flur oder im Nebenzimmer geredet wurde, ich dachte immer die Menschen stehen direkt neben mir. Das Zimmer selber war einigermaßen nett gemacht und wenigstens sauber. Das Badezimmer war (inkl. Duschkopf) ca. 30 Jahre alt.. Moderner TV, kein Kühlschrank.
Ich dachte am ersten Abend wirklich, dass jeden Moment die versteckte Kamera auftaucht..... Es gab zum Abendessen dick geschnittene Salami in brauner Soße. Ich bin daraufhin nicht mehr zum Abendessen gegangen - trotz Halbpension. Das haben übrigens fast alle Gäste so gemacht. Wer eine Woche lang mit Marmeladen-Toast (aber immer die gleiche....) auskommt, kann das Frühstück essen.
die Mitarbeiter an der Rezeption waren ganz nett. Alle anderen haben versucht, möglichste wenig Kontakt zu den Gästen zu haben.
am B12 - also eher Richtung Palma, als am Ballermann. Das Hotel liegt in der 4.Reihe direkt am Kreisverkehr der Hauptstrasse am Aquarium von Palma. Dadurch ist es den ganzen Tag sehr laut. Die vielen, vielen Busse fahren bis sehr spät in die Nacht und müssen wegen des Kreisverkehrs alle zuerst abbremsen und dann wieder beschleunigen. Leider sind die Fenster völlig ohne schallisolierende Wirkung....
- Wellness
- Sport
eine Beton-Pool-Landschaft mit Glasscheiben von der Hauptstrasse getrennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |