Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub- gerne wieder!
Wirklich an sich ein klasse Hotel für Familie! Alles sehr familiär und alle super freundlich. Besonders das Team von Ibrahim (Ibo) - super lieb, immer ein Lächeln im Gesicht und machen auch mal kleine Späße mit den kleinen. Auch die Animateure sind super ( Eddy und co.) Es ist alles da: Für Kinder gibt es den Kids Club, es gibt abends Shows, es gibt einen Pool. Das Hotel ist direkt am Meer wo man auch Jetski, Speedboats etc angeboten bekommt, aber auch Volleyball mit Eddy. Sehr zu empfehlen ist das Rafting! Man…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkt am Strand
sehr aufmerksames und freundliches Personal Fußweg vom Pool zum Strand ca. 20 Schritte Sehr angenehme Zeit,wir kommen sehr gerne wieder
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Machen jedes jahr Urlaub dort wie unser 2 zu hause
Familien freundlich Seid 5 Jahren fahren wir dorthin Immer wieder Freundliches Personal besonders zu erwähnen Ibrahim Gündal
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sandy Beach Hotel immer wieder gerne 👍
Wir waren nun schon zum 4.mal im Sandy Beach 😊das sagt eigentlich alles aus👍Zufriedenheit in allen Bereichen. Ibrahim und Mehmmed sind immer schnell zur Stelle und haben alles im Restaurant im Griff. Aber auch das Personal rund um die Beiden sind sehr herzlich und flink ,die kleine Serap ist uns besonders lieb, viele Grüße bitte..... Und auch den Spa–Bereich um Ferhad Vetim möchte ich lobend erwähnen. Hamam und Massage hat uns sehr gut gefallen . Ferhad ist eine Marke für sich ,wir konnten schön lachen mit ihm…
Simone & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, deshalb waren wir bereits des Öfteren hier. Der Reisegrund war unser Badeurlaub, wo wir natürlich auf unsere Kosten gekommen sind.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall "Wiederholungsbedarf"
Das Sandy Beach hat eine wunderschöne Lage kurz vorm Stadtkern von Side mit einem wunderschönen Strand direkt vor der Tür und einer angenehmen Größe von 261 Zimmern.
Francisco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel mit gutem Service- sehr zur Empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen und nur durch die Strandpromenade getrennt . Das Reseriveren der Liegen ist hier nicht so notwendig- Wir waren ca. ab 08:30 / 09:00 Uhr am Strand uns es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Für einen Erholungsurlaub direkt am Strand sehr gut geeignet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlendswertes Hotel in guter Lage.
Sauber und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Lage für abendliche Spaziergänge und Unternehmungen, auch zu Fuß. Wir waren in den Pfingstferien (BW) in diesem Hotel, da ist nicht die Haupturlaubszeit der Deutschen. Das Hotel war mit ca. 50% Ü 50 belegt, sehr viele Stammgäste die schon das 7. mal und öfter da sind. Das Hotel hat nicht nur deutsche Urlauber, sondern russische, holländische, und sonst noch vereinzelt.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
fuer mich das beste hotel in der tuerkey
hallo ihr lieben wir meine verlobte und ich fliegen jedes jahr seit 2013 ins hotel ,ich kann mir nichts andres vorstellen in ein andres hotel zu gehen .freundlichkeit und hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben sogar nachts um 1uhr kommt noch ein techniker wenn was defekt ist ,zb klimaanlage.das essen is wahnsinnig gut ,die bedienungen auch alle schwer ok ,sogar ali der manager mega ok .das schöne ist auch das ein super privatstrand dort ist wo niemand andres außer stammgaeste hin duerfen direckt vorm hotel…
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer guten Urlaub will, bucht Sandy Beach Side
Sehr gutes Hotel, tolles freundliches Personal, hilfsbereit, sehr kompetent wie F. Aksakal (Guest Relation Manager) und Cihan (Security), beide haben mir gute Infos gegeben und weitergeholfen. Ich bin seit 2012 Gast, war 12x hochzufrieden und komme wieder😊