Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marie (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis, ganz ok

Ein kleines Hotel in Strandnähe. Restaurant, Lobby und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im All in war nicht alles inclusive. Handtuch Wechsel und Coctails gegen Gebühr.

• Das Zimmer war in Ordnung, frisch renoviert. Im Bad gab es es einen Schrank. leider fehlte Licht im Bereich des Kleiderschranks. Das Zimmer lag im 6000 er Block. Es war sehr dunkel. Die Terrasse lag direkt am Eingang. Aufgrund der Lage ( beim Hintereingang der Küche) hat sie nicht zum Verweilen eingeladen. Es kam auch keine Sonne dorthin. Die Betten waren sehr gut. Geschlafen haben wir nicht so gut, da abends noch bis 23 Uhr und morgens früh hinter der Küche „ laut gescheppert wurde.“ Es wurde wohl aufgeräumt und angeliefert.

• Wir haben Melone etc. vermisst. Das Obst Angebot hätte vielfältiger sein können. Für mich als Allergiker war es schwer mit der Verständigung mit dem Koch.Sie waren aber sehr bemüht mir zu helfen. Es gab ein großes Angebot an Kuchen und Eiscreme im Cafehaus. Zeitweise langes anstehen, zu den Stoßzeiten am Abend

• Sehr freundliches Personal. Ein großes Danke an Ibrahim, für seine Sorge und den Tee. Im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt und bedient. .

• Gut
  • Sehr gute Lage!

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Massage und Haman mit Lena waren toll. Die Poolanlage war Sauber und Liegen gab es reichlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf jeden Hinweis unserer Gäste daher ist Konstruktive Kritik für uns GOLD wert. Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heißen könnten. Mit freundlichen Grüssen Sandy Beach Hotel & Management