Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester Erholungsurlaub

Super Hotel, was nicht Riesen groß ist. Zimmer sind alles top und auch neu renoviert! Personal ist einfach spitze! Überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel.

• Super Zimmer, jeden Tag sauber gemacht und neu eingerichtet bzw. Frisch renoviert.

• Gastronomie super gut, alle sehr hilfsbereit! Vielen Dank nochmal an Ibo, Osman, Musti und an alle anderen die ich vergessen habe ihr habt den Urlaub zu etwas unvergesslichen gemacht!!!! Neue Freunde kennengelernt! Osman bester Barkeeper, Ibrahim bester Gastronomie Chef und Mustafa bester Kellner, einfach klasse!!!!

• Lage & Umgebung
  • Super gelegen mit direkter Strandlage, lädt zum spazieren ein, auch für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen geeignet da es am Strand einen Gehweg gibt der auch abends beleuchtet ist!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rene

Lieber Rene, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management