Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, Urlaub unter Freunden,

Sandy Beach , wir lieben dieses kleine, familiäre Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Einmal Sandy Beach , immer Sandy Beach

• Gut
  • Die Zimmer sind Top. Wir hatten ein FZ. Es wird immer geputzt. Dieses Jahr hatten wir leider das Gefühl , das die Putzfeen es etwas eilig hatten. Bei unseren vorherigen Urlauben wurde mehr Wert auf die Deko genommen. Ist nicht schlimm, aber ich fand es immer schön anzusehen, wenn die Betten schön dekoriert waren. TV, Klimaanlage alles super. Wir haben sehr gut geschlafen. Vor allen Dingen die Kinder. Wir kamen immer recht spät zum Frühstück.

• Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel. Von vielen wurden wir direkt erkannt und mit den Worten " willkommen zurück " begrüßt. Die Atmosphäre ist locker und und lädt damit zum Entspannen ein. Das Essen ist gut, jeder findet etwas. Einziger Kritikpunkt: es gibt immer wieder Gäste, die IHR Essen, horten, reservieren oder sonstiges. Da werden Teller aufgeladen, die dann unberührt zurück gingen. Ich werde nie verstehen, warum man sich nicht erstmal ne Kleinigkeit holt und dann probiert. Aber für diese Gäste kann das Hotel nichts.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren morgens um 7 Uhr da und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Wir hatten keine Fragen oder Beschwerden . Wenn doch etwas sein sollte, ist Feliz , Gästebetreuerin , direkt zur Stelle. Auch Ali, der Direktor ist immer unterwegs und ansprechbar. Topp

• Die Lage ist nicht zu übertreffen. Man kann quasi direkt vom Pool runter ans Meer. Der erste Kaffee morgens auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, der ist gigantisch und lässt die Ruhe aufkommen, die man im Urlaub sucht. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Über die Promenade ist man schnell in Side. Man kann es natürlich auch bequemer haben und direkt an der Rezeption ein Taxi rufen. Wir waren dieses Jahr nur einmal zu Fuß unterwegs, da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Wassersport direkt vor der Tür. Haben einige Touren, wie z.B Speedboot unternommen.

Leider muss ich hier sagen , das es für Kinder ab 10 Jahren kaum etwas gibt. Entweder wird gesagt ihr seit zu klein oder ihr seit zu groß. Ökcan hat dann nachher das Dart für die Kinder übernommen. Man sollte überlegen , was man für Teenager anbieten kann. Pool ist leider wie jedes Jahr ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Das nervt schon. Ich war eigentlich immer früh genug wach, um den Sprint der besten Liegen beobachten zu können. Leute, Leute, muss es sein , das ihr ' ohne' Kinder, 6 Liegen am Kinderpool reservieren müsst? Die Liegen, auf denen dann doch niemand liegt, weil man ja schon Liegen am Strand reserviert hat. Muss so etwas sein? Das nervt schon immens . Entweder man hat gute Kontakte zu anderen Frühaufstehern, oder man hat Pech und bekommt den ganzen Tag keine Liege am Pool. Am Strand gab es immer noch genügend Liegen. Fazit vom Urlaub: wir kommen nächstes Jahr wieder. Urlaub im Sandy Beach ist wie Urlaub unter Freunden. Vielen Dank an Ökcan, Ahmed, Osman, Orhan, Salim usw... vor allen Dingen " Undertaker" , " Kadir. der Beste . Ibu nicht zu vergessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Ihr Sandy Beach Hotel Management & Team