Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!!
Gutes Hotel, sehr nahe Strandlage. Freundliches Personal, super Service. Zimmer war sehr sauber. Animation war auch super.
Nicole (46-50)Deutschland
Einmal Sandy Beach , immer Sandy Beach 😍
Schönes Hotel ,direkt am Strand gelegen ,nur durch Die Strandpromenade getrennt . Genügend neue Liegen am Strand . Ich würde sagen : Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach 😍 Wir kommen bestimmt wieder 👍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Sandy Beach ist ein kleineres, aber sehr schönes Hotel. Es fehlt einem an nichts. Wir waren das erste mal dort, aber nicht das letzte mal. Wir kommen wieder!
Nicole und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Ein schönes und saubers Hotel mit guter Küche und bester Strandlage. Super freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Sarah(26-30)Deutschland
Super schöner Familienurlaub im 2. Zuhause
Eine sehr ordentliche und schöne Anlage in einer Top Lage! Man ist umgeben von super netten Angestellten und es ist nach sieben Jahren ein zweites Zuhause geworden! Das Essen ist sehr gut. Es gibt für jedes was. Ob den halben Tag an der Snackbar oder dreimal am Tag am sehr vielfältigen und sehr guten Buffet. Seit diesem Jahr besteht auch die Möglichkeit sich in einer Zeit von 11 bis 18 Uhr in einer Cafeteria verschiedene Kuchen und Eis zu holen. Einfach nur Mega. Wer sich über das Essen beschwert 🤷🏼‍♂️ Naja…
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel. Top Service. Top Lage.
Schöner Urlaub im Familienhotel! Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit total netten Servicekräften, abwechslungsreichen Animationen und guter, gelassener Stimmung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super war alles top. Direkte Strandlage das war am
War alles super .Direkt am Strand ,Zimmer sauber. Super Gastfreundlich sehr erholsam essen war auch gut . Nicht weit von Side entfernt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel! Kann es nur jedem weiter empfehlen.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Super Personal an Rezeption so wie im Service. Nette Gästebetreuung. Die Zimmer sind super und das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Pool und Strand Lage sind perfekt
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfelens wert
Nicht zu gross, supper lage,gute und erliche personal.Unterhaltung ehe mangelhaft aber okey.Strand ganz nah und sauberes wasser,sandig und one staine.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub wie immer.
Hotelsterne sind berechtigt Hotel entspricht der Katalogbeschreibung Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen Wir würden das hotel jederzeit wieder buchen.Aufgrund seiner sauberkeit und der rundum hervorragenden bedienung. Vor allem bedanken wir uns bei Filo (Filiz) Guest Relation die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.