Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Getränke waren immer kalt und genug zu essen gab es alle mal. Was nicht so besonders war, war die Animation. Aber deswegen ist man ja in erster Linie nicht da. Es gibt zwei Rutschen die zweimal am Tag für ca 1,5 std. geöffnet sind. Leider hatten wir Pech und es war nur eine Rutsche intakt. Das Gelände auf dem die Rutschen stehen ist renovierungsbedüftig aber immer hin haben sie eine im Angebot. Es gibt in der Nähe eine schöne Promenade mit vielen Geschäften, wo man ein bisschen bummeln kann. Das einzige was ich ändern würde wäre ein Dach über dem Babybecken, da viel Sonne auf das Becken scheint. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir waren zu dritt, mein Mann meine Tochter (1 Jahr alt ) und ich. Wir hatten genug Platz trotz Reisebett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Sandy Beach Hotel & Management