Wir waren zum zweiten Mal im Sandy Beach und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus nett und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit BlicK auf den Pool und das Meer. Die Lage des Hotels direkt am feinen Sandstrand ist optimal. Und die Liegen stehen nicht zu eng.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Wir wissen aber, dass die Zimmer sehr unterschiedlich bezüglich Größe und Ausstattung sind. Daher kann ich nur unser Zimmer bewerten. Wir haben uns wohl gefühlt, mussten uns jedoch erst einmal an die harte Matratze gewöhnen. Aber das ist ja eine ganz individuelle Sache. Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Schöner großer Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr), Bad mit genügend Abstellfläche.
Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Alles war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Snackbar, hier konnte jeder etwas Leckeres finden. Sehr positiv fanden wir die neu eröffnete Patiserie mit leckeren Torten, Süßigkeiten und Eis.
Das Personal des Hotels ist top! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, unsere Zimmerfrau, wir haben nur freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter/-innen erlebt. Vielen Dank an alle.
Direkt an der schönen Promenade und am feinen Sandstrand gelegen, hat das Hotel für uns die optimale Lage. Wir bummeln gerne in Side. Der Ort ist gemütlich in 20 Minuten zu Fuß über die Promenade erreichbar. Aber auch in der näheren Umgebung und im Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Ausflüge werden sowohl von den Reiseveranstaltern als auch außerhalb des Hotels angeboten.
Den Welnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam hat unaufdringlich verschiedene Angebote gemacht. Und jeden Abend gab es schöne Unterhaltung auf der Bühne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Erika, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüss Ihr Sandy Beach Hotel & Management