Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Erholung pur!

Wir waren jetzt das 6. Mal im Sandy Beach. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und u. a. wurden die Poolliegen erneuert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Alles was man benötigt ist vorhanden.

• Großes Angebot von sehr leckeren Speisen und somit war für jeden etwas dabei :-)

• Das Personal löste kleine Probleme sofort und war immer für einen Smalltalk bereit- TOP!

• Direkte Strandlage und guter Fußweg zu den Shoppingpassagen sowie in die Altstadt.

Der Wellnessbereich ist zum Entspannen sehr zu empfehlen. Ein großes Lob auch an Özcan und sein Team. Lorena von der Kinderanimation war wie immer super. Dankeschön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management