Renate(61-65)Deutschland
Traumhafte Aussicht. Wohnkomfort war gut, Essen könnte besser sein
Bis auf das Essen alles soweit in Ordnung. Frühstücksbuffet aber alles aus Automaten, Kaffee und Säfte. Alles einzeln abgepackt, wohl noch aus Coronazeiten
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine Nacht ok, aber…
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in dem Hotel. Dafür war es okay, ich hätte aber keine Woche hier verbringen wollen. Das Hotel ist top von der Lage und es hat einen wunderbaren Ausblick auf den Gardasee. Aber es entspricht in keinster Weise den Ansprüchen, die ich an ein 4 Sterne Hotel stelle. Es benötigt dringend eine Modernisierung.
Sandra (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine solide 8 und zu empfehlen (bis 25 Grad außen)
Ein gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmereinrichtung ausreichend aber nicht geschmackvoll. Klimaanlage war nix, gaben darum das Zimmer gewechselt aber auch die zweite brachte bei 40 Grad draußen nicht viel. Frühstück toll, Pools toll. Toller Ausblick, 20 Min. bis zum Zentrum. Gepflegte Anlage, hundefreundlich, Hundepark direkt daneben. Alles in Allem eine gute 8.
Fred(71+)Deutschland
Sonniger Spätsommer
Zimmer nicht die neuesten, aber alles sauber. Hallenbad alt aber warm und sauber, essen gut. Personal freundlich.
Karin(61-65)
Schöne Tage im San Pietro
Sauberes Hotel mit einer spektakulären Aussicht Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das Zimmer war relativ gross und hatte ebenfalls eine tolle Aussicht.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zwischen die Alpen
Tolle Anlage mit wundervollen Ausblick auf See und Alpen gleichzeitig
Tino(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Mit einer sehr schönen Anlage. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles sehr üppig.
Eugen Johann (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für eure Leistung wir kommen wieder
Wir sind hier mehrere Jahre gewesen und kommen wir wieder, jetzt sind wir ab 02.08-bis 23.08.2025.Es ist immer alles Sehr schön, Preiswert und Qualität.Super Personal, also kommen wir wieder in Sommer 2026. Danke Dipl.Ing. E.J.Dominick mit Familie
Alexandra (46-50)
Eine wunderschöne Aussicht
Wunderschöne Aussicht, sehr sauber, sehr freundliches Personal, es gibt einen Hotelbus der alle 30 Minuten ins Zentrum und zurück fährt. Gerade das Zurück haben wir oft in Anspruch genommen 😅
Rosa-Maria (61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Grosszügiges Hotel mit top Mitarbeitern
Das Hotel ist großzügig in allen Bereichen und die Mitarbeiter sind sehr herzlich und kümmern sich um alle Wünsche - mehr gibt es nicht. Ich bin seit 20 Jahren Stammgast und ich/ wir kommen nur hierher ' wir lieben hier alles wie zuhause.