Magdalena (36-40)
Wunderschön
Unsere Aufenthalt war sehr schön, wir wurden nett begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück und nette Bedienung… Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Philipp (31-35)
Familienfreundliches Hotel über den Dächern von Li
Familienfreundliches Hotel mit netten Personal, toller Lage und guter Küche........................
S.L.(31-35)
Wundervoller Urlaub
Es ist ein sehr tolles Hotel, wir hatten wunderschöne Tage mit einem traumhaften Blick über den Gadersee
Evi Schuster(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber, freundlich, alles da was man braucht. Schöne Anlage, alles gepflegt. Nettes Personal, Shuttle zur Stadt ist Top
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Ausgangspunkt für Aktivitäten
Wunderschöne Hanglage mit tollem Panoramablick. Halbpension plus war ok. Aussenterrasse mit Livemusik. Getränke preiswert. Das Zimmer und das Bad könnte moderner sein. Es war aber alles vorhanden! Das Preis Leistung Verhältnis stimmte. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen!
Ruth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufriedenstellend!
Angenehme Atmosphäre, ein traumhafter Garten, eine Erholungsoase mit den blühenden Bäumen und Sträuchern!
Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir haben uns sehr wohl gefühlt
schöner, gepflegter Garten; etwas abgewohnte, aber saubere Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice, gute Wasserqualität in den Pools, Garagen sehr nützlich, aber für heutige Verhältnisse zu eng markiert, Essen und Service OK
kaveh(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
weiter empfehlen
Alles super, vielen Dank. Beim Einchecken hat Gut geklappt Sauberkeit auch gut das Zimmer war toll das Große und der Ausblick.Essn Frühstück auch sehr gut. Werde ich wieder da Urlaub machen Grazie:)
Kerstin (61-65)
Bis auf veraltete Zimmer super Anlage
Super Hotel einschließlich Hotelanlage Personal sehr nett und zuvorkommend Frühstücksangebot war ordentlich,könnte aber abwechslungsreicher im Wurstangebot sein
Claudia (51-55)
Zum empfehlen
Groß und sehr verwickelt, gute Lage, schöne Gegend, Ausblick vom Zimmer war ein Traum , ein schöner Spaziergang ins mittlere der alt Stadt