UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu einem Top-Hotel in dieser Preisklasse fehlen nur noch wenige kleine Dinge
Das Hotel selber kann ich trotz der kleinen Mängel ohne bedenken weiterempfehlen und ich selber werde das Hotel von Zeit zu Zeit einer neuen Bewertung unterziehen.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Anlage mit wunderschönem Blick auf den Gardasee
Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Wasser aus dem Duschkopf war sehr spärlich. Buffet am Abend war vorzüglich und sehr großzügig. Leider wiederholte sich die Speisefolge in der zweiten Woche. Anlage war sehr großzügig und weitläufig. Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich.
Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit italienischen Flair
Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees. Die Außenanlagen sind von duftenden Sträucher und Bäume umgeben. Insgesamt hat man ein italienisches Flair.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hilfsbereiter Service und tolle Poolanlage
Tolle Anlage mit super schönen Blick über den gsrdasee
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Blick über den Garda
Schönes Hotel mit traumhaften Blick über den Gardasee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück Insgesamt toller Urlaub zum guten Preis.
Iris(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit sensationellem Ausblick
Eine schöne Anlage mit sensationellem Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Leckeres und großes Frühstücksbuffet. Auch das Abendbuffet inkl. Getränke ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist hier und da etwas renovierungsbedürftig. Aber der Ausblick und das freundliche Personal machen dies wieder wett :) Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat jeden Morgen ein Schälchen mit Wasser bekommen :)
Anne Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön gelegenes 4*Hotel in Limone.
Wunderschönes Hotel mit sehr ruhiger Lage oberhalb des Sees. Toller Blick, schönes Anlage, sehr gepflegte Pools außen und beheiztes Hallenbad. Schöne Zimmer mit Seeblick. Leckeres Frühstücksbüffet. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen... Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub Hotel San Pietro Limone
Überhaupt nicht gefallen hat uns,dass wir das Abendessen im 3 Sterne Hotel Cristina einnehmen mussten,. Dort Kantinencharackter und sehr schlechtes Essen! Ausser durften wir unseren Hund nirgends mitnehmen! Würden das San pietro nicht nochmal besuchen!
Rosa-Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner herzlicher Urlaub in Limone!
Das ParcHotel Cristina und Pietro sind zusammen eine sehr großzügige Anlage mit einem großen tropischen Garten, mehreren Pools und einer top Lage mit Blick auf Limone und den Gardasee. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich - man fühlt sich immer wie bei Freunden. Wir lieben unsere Aufenthalte hier und sind seit vielen Jahren Stammkunden.
Tino(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Perfekter Urlaubsort mit Perfekten Hotel
Ein wunderschönes und sauberes Hotel , mit sehr freundlichen und Aufmerksamen Mitarbeitern Mit wunderschönen Anlagen und Pools mit einem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee.