Elisabeth (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Großzügiges Zimmer mit traumaussicht. Gute Betten. Großer Balkon. Frühstücksbüffet Auswahl sehr gut. Das Abendessen am Buffet ist abwechslungsreich alles frisch zubereitet und alles wird sofort aufgefüllt. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
A. giesse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel San Pietro Limone
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es müsste komplett renoviert werden. Es ist auf keinen Fall vier Sterne wert. Das WLAN-Internet hat an beiden Tagen überhaupt nicht funktioniert, dass sehr ärgerlich war. Für dieses Hotel war der Preis zu hoch. Das Buffet war nicht ansprechend außer das salatbuffet. Wir haben dann auswärts gegessen. Der letzte Shuttlebus von Limone ins Hotel war um ca 18 Uhr, viel zu früh wenn man in Limone essen gehen möchte.
Lutz Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Blick. Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, super Blick auf den See, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großer und warmer Innenpool. Essen ok. Getränke sogar inklusive.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.Die Aussicht über den Gardasee ist fantastisch vom Hotel aus . Wir würden wieder kommen 🙂👍
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines, nettes Hotel, freundliches Personal
Ein nettes Hotel am Hügel mit Blick auf den See. Man kann von dort aus viele Unternehmungen rund um den See vornehmen. Zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wunderbaren Seeblick.
Schönes sauberes Hotel in toller Lage. Nach Limone 10 Minuten zu Fuss oder Shuttlebus für 1 Euro. Frühstück absolut gut. Sehr gute Pizzaria gleich unterhalb des Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis bezeichnen wir als sehr gut bis gut.
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in traumhafter Lage
Hotel in wunderschöner Lage am Hang mit toller Aussicht über den See. Umgeben von einem großen gepflegten Garten mit mediterranen Pflanzen und Bäumen. 3 Pools und Liegeflächen auf verschiedenen Ebenen. Große geräumige Zimmer mit Balkon und Seeblick. Reichhaltiges Frühstück mit Aussenterasse und traumhaften Ausblick .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwei schöne Tage in Limone
Das Hotel liegt relativ zentral In Limone und doch ruhig in einer Nebenstrasse. Die meisten Gäste hatten wohl über Reisebusunternehmen pauschal gebucht auf dies sich offensichtlich das Hotel auch spezialisiert hat. Wir hatten direkt gebucht, ein schönes Zimmer mit einem Panoramablick auf den Gardesee, was allerdings nicht ganz so preiswert war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ok. Empfehlenswert für Pauschalbucher, jedoch nicht für Individualtouristen.
Söllner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geht anders
Das Hotel ist abgelebt und kann maximal durch seine Aussicht überzeugen. Essen geht man ins Nachbarhotel und es tropft durch verostete Dächer. Die Bäder sind uralt und morgens 7:10 Uhr röhrt ein Kompressor genau unter dem Zimmer. Wer gut essen will geht lieber in die Restaurants der Stadt. Ein Plus ist freundliches Personal. Das Fitnesssrudio hatte seine besten Zeiten vor 40.Jahrem und als wir 21 ht Billard spielte wollten , wurde uns.freundlich erzählt" is closed. Einmal und nie wieder.
Monika(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr komfortables Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Mein schönes grosses Zimmer mit Balkon hatte eine fantastische Aussicht. Der Innenpool ist schön warm.