Nadja(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Rest war wirklich top. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Essen mehr wie ausreichend und geschmacklich wirklich top
Andreas(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Jeder Aufenthalt ein Erlebnis
Grüne Wohlfühloase in wunderschöner Lage. Unterkunft und Verpflegung haben uns sehr gefallen. Durch das sehr warme Wetter haben wir die Poollandschaft täglich einige Stunden genutzt.
San Pietro(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
sehr gut
Schöne Lage, gepflegte Aussenanlagen, guter Service, insgesamt waren wir zufrieden. Noch besser wäre, wenn das Abendessen auch im Restaurant San Pietro serviert würde.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sven(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles OK
Das Hotel ist in die Jahre gekommen einiges müsste mal erneuert werden .Die Anlage und die Pools sind sehr schön, die Lage mit blick auf den Gardasee super.
Klaus(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt in einer Super Lage .Der tolle Ausblick zum Gardasee .Service in allen Bereichen ganz toll . Wir kommen wieder
Mario(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Sehr nettes Personal alle soweit in Ordnung, top Pool, Anlagen und grünanlagen, Zimmer war auch sehr gut, Klimaanlage hat funktioniert.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Vierbettzimmer Economy 2 Einzelbetten und 2 Einzel-Schlafsofas
Für eine Nacht ok, aber…
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in dem Hotel. Dafür war es okay, ich hätte aber keine Woche hier verbringen wollen. Das Hotel ist top von der Lage und es hat einen wunderbaren Ausblick auf den Gardasee. Aber es entspricht in keinster Weise den Ansprüchen, die ich an ein 4 Sterne Hotel stelle. Es benötigt dringend eine Modernisierung.
InaHoffmann(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gardasee...Hotel San Pietro...
Tolle Lage etwas vom Zentrum entfernt. Dafür fährt ein Shuttelbus alle halber Stunde. Wir hatten einen tollen Blick vom Balkon auf den Gardasee. Frühstück war reichlich und vielfältig.
Klaus(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit Service, Lage des Hotels. Besonders hat uns die Verbindung mit dem Shuttle-Bus gefallen.
Tobias(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt, WLAN ausbaufähig
Gute Atmosphäre, schöne Anlage, sehr hilfsbereites Personal, moderne Ausstattung, gemütliche Zimmer, leckere Cocktails, gute Küche, große Auswahl am Buffet und Grill