Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Familieäres geführtes Hotel.
Sehr nette Gastgeberfamilie. Es war gemütlich und man fühlte sich willkommen. Wenn wir wieder mal in der Gegend sind , werden wir dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Claudia & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Perfekt!!!
Das Hotel konnte in jeder Hinsicht überzeugen. Hier passt einfach alles. Vom Empfang bis hin zur Abreise. Wir haben uns sehr willkommen und rundum wohlgefühlt.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Familienhotel.Sehr sauber.Sehr freundlich nicht aufdringlich. Schöner sauberer Pool essen sehr gut und viel

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Aktivurlaub.
Das Hotel ist wirklich super, Ariana und Ihr Team sind unglaublich freundlich und man fühlt sich sehr wohl! Der Pool mit Bergpanorama ist wirklich klasse! Wir kommen jedes Jahr hier her!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Abseits des Trubels am Gardasee
Ein Familienunternehmen; sehr angenehme Stimmung im Hotel. Keine Hektik, alles sehr entspannt. Wenn ein Reisebus voller Gäste kommt, sieht es anders aus.
Peter-Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel für Aktivitäten, die nicht Seegebunden
Ein kleineres , familiengeführtes Hotel inmitten einer schönen Parkanlage mit Pool. Der Service ist gut, wie gesagt familiengeführt und daher herzlich. Dieses Hotel war nur als Zwischenziel gedacht, daher für unsere Zwecke geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes Familienhotel
Es ist ein sehr nettes freundliches Familienhotel,sehr sauper und ein super nettes Personal .Man kann es wirklich weider empfehlen.Es hat auch Klimaanlage dies wurde nachgerüstet.Das einzigste was mich störte war ,das die Zimmer sehr hellhörig sind ansonsten sehr gern wieder
Renè(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles o.k.
Wir waren auf einer Zwischenübernachtung aus der Toskana kommend hier. Schöner Pool, gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer einfache Ausstattung aber sauber und farblich ansprechend. Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Alles i.O.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, gemütliches Hotel mit nettem Personal
Ein schönes Hotel, mit gemütlichen und sauberen Zimmern mit schönem Ausblick auf die Berge und absolut super nettem Personal! Die Kritik, dass es zu wenig Ablageflächen im Bad gäbe, konnten wir nicht nachvollziehen. Vielleicht wurde seitdem auch schon nachgebessert. Die Lage des Hotels war für uns genau richtig. Man war schnell in Riva oder Arco, wenn man es etwas trubeliger wollte und hatte eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Alles in allem wirklich top!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Zwischenstopp
Waren auf der Durchreise und sind zufällig im Hotel gelandet. Wer nicht den Trubel direkt am See braucht ist hier richtig aufgehoben