Harmine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein absolutes No Go
Das Hotel wäre nicht schlecht wenn man das Personal komplett austauschen würde Auch das Frühstück war ein Reinfall , Wurst und Käse so dünn geschnitten wie ein Blattpapier ( an einem Morgen lag ein grünlicher Schimmer auf der Wurst )
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Als Pauschalurlauber nicht willkommen!
Pool für uns "Billigurlauber"nur mit Zuzahlung,Frühstück zu wenig und kein Entgegenkommen.4 Tage die selben Flecken auf der Tischdecke.Kein Schlüssel fürs Haus.Nach 23.00Uhr wird nür für gut zahlende geöffnet!!!O-Ton:sonst können sie im Bus schlafen.Personal nicht nur unfreundlich, sondern frech.Nie wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Commandante im Hotel
Hübsches Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür nach Riva oder Arco oder je 2 km zu Fuß. Als Pauschalreisende sind wir ziemlich herumkommandiert worden und vor allem das Frühstück war immer gleich und die Auswahl überschaubar. Aber sonst ein wirklich nettes Hotel mit einem wunderschönen Pool und parkähnlichem Garten. Leider gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gastfreudlichkeit findet man hier nicht!
Wenn man in diesem Hotel nicht gerade Essen muss und ein Zimmer zum Hinterhof hat, kann man es dort schon aushalten! Ansonsten würde ich eher abraten!