Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die reine Übernachtung okay
Sehr schlichtes und schmuckloses Domizil, für die reine Übernachtung okay, recht weit abgelegen vom Zentrum. Leider nicht ganz sauber, Von außen ohne jeglichen Charme, Von innen Jugendherberge-Charakter. Personal freundlich, Frühstück ganz gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung in vielen bereichen.
Es hatte den Charme einer neueren Bundeswhrkaserene aus den 90 er Jahren. Als Schläfstätte zur Bereisung der Umgebung ( Rügen Greifswald, Stralsund usw, )geeignet. Aber für einen längeren Aufenthalt fehlte jede Gemütlichkeit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel an der Oststee
Die erste Anmutung mit den breiten Fluren erinnert an eine Kaserne, was das Haus wohl auch mal war. Die Zimmer können aber mit Größe und das Personal mit Freundlichkeit und Herzlichkeit punkten. Die Lage ist wunderschön ruhig und naturnah.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Für einen Städteurlaub ist das Hotel wärmstens zu emphelen. Es liegt ruhig und doch verkehrsgünstig. Mit der Buslinie 4, die alle 20 Minuten fährt, kommt man in kurzer Zeit ins Zentrum, Haltestelle Olof-Palme-Platz, am Stralsunder Theater und ist nach dem Durchlaufen des Schill-Tors in der Altstadt. Man kann auch in 30 bis 40 Minuten am Sund entlang einen Fußgänger- und Radweg bis zum Altstadthafen laufen.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer auf schmutzige Zimmer steht.....
Das Hotel ist eingerichtet wie in den 80/90er Jahren. Die Möbel sind wild zusammen gewürfelt, abgenutzt dreckig und teilweise kaputt.
Ardian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches, kleines Hotel
Ein wenig abgelegen von der Innenstadt aber nicht weit vom Meer. Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr lecker.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder.
Große saubere Zimmer. Betten sehr bequem. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das dazugehörige Restaurant hatten wir abends getestet und auch dort waren wir begeistert von den Angestellten und natürlich auch vom Essen. Wir würden hier jederzeit wiederbuchen.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhe und Gelasenheit....
Frühstück top, Zimmer sauber, im Bad waren leider Schimmelflecken am Fenster.. .Zum Schluss habe ich es an der Rezeption erwähnt... Es wurde uns gesagt, dass die Fenster nach und nach bearbeitet werden... Es ist gut so... Wir kommen bestimmt wieder!Das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Was mir gefehlt hat, war leise Musik im Frühstücksraum und im Restaurant..man konnte die gesamten Gespräche der anderen Gästen mitbekommen...Service war super und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit , herzlichen Dank…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Schöne große Ferienwohnung , fehlte etwas Deko ( zB Bilder ) und die Beleuchtung war etwas dunkel .Die Wohnung war ansonsten sehr sauber ,das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ,das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut .Die Küche im Restaurant bietet schmackhaftes für erschwinglichem Preis. Insgesammt waren wir sehr zufrieden Danke
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herr Hädrich
Es wahr wieder gut wie auch beim letzten mal es wurden auch Sonderwünsche berükjsichtigt Frühstück war auch gut und das Restaurant ist vorzüglich