Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hat uns wirklich gut gefallen
Ich weiß nicht, was das Hotel früher mal war, aber man hat es definitiv gut renoviert. Die Zimmer sind hübsch, man kann dort parken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Gäste mit und ohne Handicap
Schönes Hotel nah an der Sundpromenade mit Rollstuhl gerechten Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unseren Töchtern. Einen Strandrollstuhl haben wir uns durch ein Sanitätshaus ins Hotel liefern lassen. Somit konnten wir auch mit unserer Tochter im Rollstuhl an die Ostsee fahren und dort alles erkunden. Sie hatte ein Pflegebett im Zimmer und ein barrierefreies Bad. Wir hatten alles, was wir benötigen und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Große moderne Zimmer, tolles Frühstück, ausreichend Parkplätze, sehr freundliches Personal, Stadtmitte gut erreichbar

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer sehr schön. Essen vom feinsten. Danke wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel haben wir ausgesucht weil wir ein rollstuhlgerechtes Zimmer brauchten. Das Zimmer war groß genug und unsere speziellen Besonderheiten wurden sofort berücksichtigt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren hier schon öffter und sind stets gerne Gäste in diesem Hotel. Das Inklusionshotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt und ist idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge. Die Zimmer sind groß, modern und auch behindetengerecht eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Was auch zu empfehlen ist, ist das Restaurant Sundblick, das auch zum Hotel gehört. Es ist nicht im Hotel selbst, sondern separat (aber zu Fuß in 3-4 Minuten zu…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig und nah am Strelasund gelegen. Es reichen wenige Schritte, um an den schönen Sandstrand zu gelangen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum sorgenfrei und glücklich-Paket
Immer wieder toll die freundliche, aufmerksame und wertschätzende Art bei allen Mitarbeitenden. Alter Baumbestand im Park, direkt am Strelasund gelegen. Bei jedem Wetter top.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unterkunft empfehlenswert, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück umfangreich und vielseitig. Die Leute dort sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Berndt(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Freundliche Bedienung und Bewirtung, großes Zimmer mit bequemer Ausstattung. Die Anbindung an das Restaurant Sundblick war günstig