Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nettes, barrierefreies Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel, Parkplätze vor Ort, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Zu Fuß ist man in 40 Minuten in der Altstadt und zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage, unweit vom Wasser.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit zum Oceaneum. Inklusionsgedanke ist sehr toll. Frühstück war sehr gut ,tolle Brötchenauswahl. Auch das Abendessen war sehr gut. Nettes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum Empfehlen
Wir bedanken uns für das Wochenende, dass wir bei Ihnen verbringen durften. Rund um haben wir uns wohl gefühlt und es war super organisiert. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet, es mangelte an nichts. Auch die Zeiten einfach passend zum Wohl fühlen. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Was man aber dennoch erwähnen sollte, wenn es Generationen gibt, die es schwer haben aus niedrigen Betten hoch zu kommen, Zimmer 212 wäre dann nicht geeignet. Uns hat es nichts ausgemacht. Wir empfehlen gerne…

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hat uns wirklich gut gefallen
Ich weiß nicht, was das Hotel früher mal war, aber man hat es definitiv gut renoviert. Die Zimmer sind hübsch, man kann dort parken.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gut bis sehr gut
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Das Frühstück war fantastisch. Immer wieder! Vielen Dank!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wochendurlaub
Sauper ordentlich modern und ein freundliches Personal.Es war ein angenehmer Aufenthalt kommen gerne wiedwr.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Gäste mit und ohne Handicap
Schönes Hotel nah an der Sundpromenade mit Rollstuhl gerechten Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unseren Töchtern. Einen Strandrollstuhl haben wir uns durch ein Sanitätshaus ins Hotel liefern lassen. Somit konnten wir auch mit unserer Tochter im Rollstuhl an die Ostsee fahren und dort alles erkunden. Sie hatte ein Pflegebett im Zimmer und ein barrierefreies Bad. Wir hatten alles, was wir benötigen und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Große moderne Zimmer, tolles Frühstück, ausreichend Parkplätze, sehr freundliches Personal, Stadtmitte gut erreichbar
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer sehr schön. Essen vom feinsten. Danke wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel haben wir ausgesucht weil wir ein rollstuhlgerechtes Zimmer brauchten. Das Zimmer war groß genug und unsere speziellen Besonderheiten wurden sofort berücksichtigt.