Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Nettes Hotel für Städtereisende. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Reibungsloser Check In .
Timm(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wochenende am Rhein
Tolles Frühstücksbüffet Guter W-Lan empfang im Haus Wir hatten die Pauschale Weekend Spezial gebucht mit Ringticket und Wanderrucksack. Sehr empfehlenswert
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein schönes Wochenende, in einem sehr guten Hotel!
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen,u. werden bestimmt wieder kommen.Eigentlich hatten wir zwei Doppelzimmer gebucht.aber aus Krankheitsgründen musste eine Person absagen.Auf Nachfrage ob das ein Problem sei, wurde uns sofort ein Einzelzimmer angeboten.Das fanden wir sehr nett.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütlich, klasse Küche und supernettes Personal
Gemütliches überschaubares Hotel mit 37 Zimmern auf 3 Etagen. Alle Bereiche egal ob Zimmer, Rezeption oder Restaurant sind sehr sauber und gepflegt. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten im Hof hinter dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse und läßt wirklich keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war bunt gemischt mit deutschen und belgischen Gästen. Das Preis-/ Leistungsverhältnist ist sehr gut. Handyereichbarkeit ( Vodafone ) ebenfalls. Wer das Ringticket buchen möchte sollte auf die Saisonzeiten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
TOP HOTEL und SPITZE ESSEN
TOP Adresse für dieses Hotel. Das Essen ist einfach Spitze und man wird Süchtig darauf. Kann nur dieses Hotel wärmstens empfehlen. Auch die Lage ist hervorragend. Man ist schnell im Geschehen und man hat aber auch seine Ruhe , besonders nachts. Es waren wirklich sehr schöne Tage.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes Hotel, gutes Frühstück,sehr netter Empfang
Sehr netter Empfang mit einem Gläschen Wein. Verwinkeltes Hotel in guten Zustand direkt an der legendären Drosselgasse, aber trotzdem ruhig. Gutes Frühstück. Parken Problemlos kostenfrei möglich. Komme gerne wieder
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Familär, herzlich, zum Wohlfühlen
Sehr netter freundlicher Empfang. Unser Wunsch nach einem Frühstück (obwohl das Frühstückbuffett bereits abgeräumt war), wurde sofort entsprochen. Wir wurden zur schönen überdachten Terrasse geführt und uns wurde ein leckeres Frühstück, mit allem drum und dran, serviert. Klasse! Unser Drei-Gang-Menü am Abend war einfach köstlich und lecker und unsere Servicekraft war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines, praktikabel eingerichtetes und sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon der mit einer…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Von Beginn bis Ende hat alles gepasst
Das Preisleistungsverhältnis diese Hotels ist gut. In 5 Minuten ist man in der Drosselgasse. Wir (8 Frauen) hatten Eventwochenende gebucht, wir waren rundum zufrieden. Monate im Voraus gebucht ohne Anzahlung - ein tolles Vertrauensverhältnis. Die Hotelzimmer sind sehr ruhig und hell. Gerne kommen wir irgendwann wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Küche und Service - einfach empfehlenswert
Das Wochenendpauschalpaket enthielt anspruchsvolle Beigaben, bei denen noch im nachhinein das Wasser im Munde zusammenläuft. Das Vier-Gang-Menü wird selbst kulinarischen Ansprüchen gerecht. Die liebevoll und umfangreich gepackten Rucksäcke führten bei unserem Picknick mit Höhen-Rheinblick zu neidvollen Blicken anderer Wanderer. Bei Fragen und Wünschen halfen das Ehepaar Heymach und Team auf sympathische Art und Weise. Rundherum empfehlenswert, auch das Frühstück. Die Bemühungen, das Traditionshaus nicht in der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach toll
Wir sind seit etlichen Jahren jährlich jeweils im Frühling oder Sommer Gast im "Rüdesheimer Hof" und freuen uns stets auf das kommende Jahr. Die kürzeste Begründung: Familiär, rustikal, freundlich, super Küche, einfach toll. Ein Hinweis sei uns gestattet: Parken auf dem hoteleigenem Parkplatz gestaltet sich mitunter als problematisch... Familie Heymach => Wir kommen in 2010 wieder!!! gez. Familie P.J. aus Berlin