Gemütliches überschaubares Hotel mit 37 Zimmern auf 3 Etagen. Alle Bereiche egal ob Zimmer, Rezeption oder Restaurant sind sehr sauber und gepflegt. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten im Hof hinter dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse und läßt wirklich keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war bunt gemischt mit deutschen und belgischen Gästen. Das Preis-/ Leistungsverhältnist ist sehr gut. Handyereichbarkeit ( Vodafone ) ebenfalls. Wer das Ringticket buchen möchte sollte auf die Saisonzeiten achten. Saisonschluss dieses Jahr 30.10.2011 danach fährt zwar die Kabinenbahn zum Niederwalddenkmal aber nicht der Sessellift nach Assmanshausen. Es besteht dann auch keine Schiffsverbindung zwischen Assmanshausen und Rüdesheim .
Unser Zimmer lag an der Hauptstrasse was aber aufgrund der sehr guten Lärmschutzfenster kein Problem war. Die Ausstattung ist gemütlich, die Matrazen sehr gut und alles ist egal ob Teppichboden oder Badezimmer sehr sauber.
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Eine Bar gibt es nicht aber es ist kein Problem im Restaurant einfach nur zu sitzen und etwas zu trinken. Das Essen ist hervorragend und hätte unserer Meinung nach einen Stern mehr verdient. Die Preise für die Essen liegen sicherlich über dem Drosselgassenniveau sind jedoch aufgrund der Qualität durchaus gerechtfertigt.
Die Freundlichkeit des Personals muß wirklich besonders betont werden. Wir wurden in allen Bereichen des Hotels sofort sehr freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Den Umgang mit Beschwerden kann nicht beurteilt werden da wir keine hatten.
Das Hotel liegt zentral direkt an der Hauptstrasse. Alle Sehenswürdigkeiten wie Drosselgasse, Kabinenbahn zum Niederwalddenkmal... sind in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Im ganzen Ort gibt es eine Menge an Souveniergeschäften und Einkehrmöglichkeiten. Die Ausflugmöglichkeiten sind vielfältig z.B. Mainz, Wiesbaden, Loreley....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife