bbb(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schrecklich !!!
Wir waren für 5 tage mit unserer Klasse in diesem hotel also erstens kann ich sagen das Personal ist sau unfreundlich als erstes wurden wir schon mal von dem Personal abgezockt was das wlan anging es hieß das wlan ginge nur wenn eine Person drinnen ist wenn wir alle gleichzeitig drinnen sein wollen muss jEder von uns 10 Euro fürs wlan zahlen also bezahlten wir alle für wlan 10 Euro das heisst wir waren 9 Schüler im zimmer also haben sie dafür schon mal 10 Euro von uns allen genommen als wir ausprobiert haben ob wir…
ManI(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel für Sportcamps.
Super Hotel, man muss aber bedenken, dass es sich hier um ein Sport- und Jugendhotel handelt. Wir waren mit 13 Personen zum Beachvolleyballspielen dort, für solche Anlässe perfekt. Wir sind bereits zum 4ten mal dort gewesen und ich habe bis dato keine vergleichbare Alternative gefunden. (2 Beachvolleyballplätze, direkt am See, zentrumsnahe, Preis-Leistung absolut OK.)
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde ich nicht weiterempfehlen
Es war einfach eine Enttäuschung in fast allen Belangen (das Frühstückspersonal/Küche waren die einzigen freundlichen Leute im Hotel). Die Rezeption war nicht besetzt und das Einchecken hat fast eine Stunde gedauert. Es war auch das erste Hotel indem ich war, wo man anscheinend die Gäste auch nicht grüßt.

Birgit(31-35)Österreich
Top Hotel, beste Lage am Millstätter See
Wir waren mit 4 Kindern (alle Altersgruppen von 3 bis 12 Jahre) im Hotel Royal X und es war für alle ein Erlebnis. Alleine die Location direkt am See, die zahlreichen Sportmöglichkeiten, die modernen Zimmer und die nette Betreuung - das alles trägt dazu bei, dass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Wir kommen sicher wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Einmal und nie wieder
Hallenbad super. Lage super. Frechheit das sich diese Anlage Hotel nennt. Essen sehr schlecht vorallem keine Auswahl für Kinder. Zimmer waren groß. Würden dort nicht mehr hinfahren.
Anna(26-30)Österreich
Toller Sommerurlaub für alle
Die tolle Ausstattung der Zimmer Ein vielfältiges Sportangebot Total gutes Essen und super Frühstücksbüffet
Lisa(14-18)Österreich
Schulsportwoche
Sehr schöne Lage direkt am See - schönes Appartement für 8 Personen - hell und geräumig und mit neuem Badezimmer. Leider ist kein Lift vorhanden - die Reinigung des Appartements war mangelhaft (während unserer Schulsportwoche wurden nur die Abfallkübel entleert, Dusche und WC wurden nicht geputzt - bei 8 Personen, die von draußen z.B. auch Sand und Gras mitgebracht haben, war das unangenehm). Das Essen war immer sehr gut - abwechslungsreich und frisch gekocht - Salatbuffet mit verschiedenen Dressings auch immer…
Erich(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Sportressortin Toplage
Lage erstel Klasse, Service top, Verpflegung gut, umfangreiche Sportmöglichkeiten. .Besonders gut geeignet für Gruppenreisen von Jugendlichen mit sportlichem Schwerpunkt. Jederzeit wieder!
Marcel(14-18)Österreich
Sportangebot gut, Hotel sehr schlecht
Zuallererst wäre zu erwähnen, dass die Sportlehrer zwar sehr freundlich sind und auch das Sportangebot sehr umfangreich ist. Auch die Lage lässt nichts zu wünschen übrig. Mehr positives gibt es nicht mehr zu erwähnen. Wir Schüler (15/16 Jahre) und auch die Lehrer wurden vom Personal wie Dreck behandelt. Unfreundliche Kommentare, teilweise agressive Handlungen und Mangel an Freundlichkeit. Das Essen war zudem auch eine Zumutung, da die Angestellten das Essen, welches kaum genießbar war, wie in einem Gefängnis…
Vera(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für größere Gruppen sehr empfehlenswert
Für größere Gruppen und Vereine sehr empfehlenswert. Tolle Strandanlage, gute Sportangebote. Lage sehr gut