Super Hotel, man muss aber bedenken, dass es sich hier um ein Sport- und Jugendhotel handelt. Wir waren mit 13 Personen zum Beachvolleyballspielen dort, für solche Anlässe perfekt. Wir sind bereits zum 4ten mal dort gewesen und ich habe bis dato keine vergleichbare Alternative gefunden. (2 Beachvolleyballplätze, direkt am See, zentrumsnahe, Preis-Leistung absolut OK.)
Für unseren Zweck absolut ausreichend. Wir waren zu 3 in einem 6er Zimmer (CRX1) mit 2 Duschen!!! einquartiert, hierfür war die Zimmergröße absolut super. Dadurch es sich um ein Sport- und Jugendhotel handelt, gibt es natürlich kleinere Abnützungserscheinungen, die aber meiner Meinung nach überhaupt nicht stören.
Zweckmäßig und für uns passend. Man darf sich aber keine 5-Sterne Küche erwarten. Für ein Sport- und Jugendhotel absolut ausreichend und passend.
Zweckmäßiger und freundlicher Service. Leider wurde anfangs mein Kundenwunsch (Zimmer im Erdgeschoß), trotz Anruf eine Woche davor nicht berücksichtigt. Nach dortigem Urgieren hat sich die Dame an der Rezeption sehr bemüht um mir meinen Wunsch zu erfüllen und schlussendlich hat dann auch alles super gepasst.
Perfekte Lage, direkt am See und nur ca. 10 Gehminuten ins Zentrum. Gleich nebenan befindet sich ein großer Supermarkt, sodass man auch dort jederzeit Kleinigkeiten (Getränke, Jause...) einkaufen kann.
Genau dieser Punkt ist für uns auschlaggebend, dass wir bereits zum 4ten Mal in Folge dieses Hotel für unser Beachvolleyballcamp aufsuchen. Es gibt 2 Beachvolleyballplätze in super Zustand. Der See ist in unmittelbarer Nähe, das Zentrum fußläufig in ca. 10 min erreichbar. Da die Anreise von Linz ca. 3h dauert, habe ich bereits um Alternativen in OÖ oder SBG gesucht und nichts Vergleichbares gefunden. Es wird auch nächstes Jahr wieder das Hotel Royal X werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |