Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Villa Blumen echt cool
Gutes Hotel, Die Verpflegung im Italienischen Restaurante ist Super, Frühstück eher nicht so toll Großmarktwurst und Käse, nichts aus der Region Aber sonst immer gerne wieder.
Gerhard Edmund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne wieder.
Hotel mit mehreren Villen für die Unterbringung der Gäste. Rezeption liegt zentral im Haupthaus inkl. Hallenbad. 2 Außenpools stehen zur Verfügung. Parken auf mehreren Plätzen in Hanglage.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage oberhalb des Gardasees. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. zum 5. Mal Kurzurlaub gebucht.
Jonstone(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Gute Verpflegung (All inclusive). Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Anlage sehr gepflegt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Hotel mit Traumlage
Wir waren mit zwei anderen Paaren zu einem Erholungsurlaub angereist. Von der gesamten Hotelanlage waren wir total beeindruckt.Wunderschöne Lage,sehr gutes Essen,die Zimmer sowie das Bad waren geräumig und sauber.Ein Manko sehen wir bei den Getränken,welche man sich an den Automaten holt,das es nur ganz einfache Plastikbecher gibt und dadurch sehr viel Müll produziert wird.Wenn schon Plasikbecher,dann vielleicht Mehrwegbecher.Das bedeutet zwar,das die becher gepült werden müssen,aber es entsteht wesentlich weniger…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage ist spitze, Limone ist ein wunderbarer Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Royal Village stimmt ganz und gar nicht. Animateure waren immer freundlich. Die Poolanlagen waren ordentlich. Das Essen, die Getränke und Zimmer (im alten Teil des Hotels) sind eine Katastrophe.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Hotel Royal Village Limone
Wir waren dieses Jahr bereits zum 10ten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für mobile Reisende gut geeignet
Entsprach unseren Erwartungen.Freundliches Personal.Frühstück und Abendessen reichlich,Salat-und Müslibar.Warmes Essen landestypisch. Zum Teil unübersichtliche untertunnelte Wege zwischen den einzelnen Häusern. Schöne Lage über dem Gardasee
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles OK
Es war sehr schön dort, das Personal sehr freundlich und immer ansprechbar, große Auswahl beim Büfett, schneller Service beim abräumen, der Zimmerservice immer sauber alles ok, rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich kann diese Anlage nur witer empfehlen. Kleine Anmerkung, es fehlt eine Steckdose und Rasierspiegel am Waschbecken
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr sauberes Hotel (teilweise rustikale Einrichtung) mit sehr freundlichen Personal. Es gab einen Pool am oberen Hotel und 2 Pools (davon ein Kinderbecken) an der Musik-Bar. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Nicht so schön fanden wir das All inclusive Angebot. Darunter verstehe ich Verpflegung vor allem Getränke bzw. Eis (vor allem für die Kinder) fast rund um die Uhr. Hier allerdings gab es Frühstück mit Getränken, ab 10 Uhr Getränke aus dem Automaten, dann Mittagessen, später (15-16 Uhr)…