Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
ein ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein sehr sauberes Hotel (teilweise rustikale Einrichtung) mit sehr freundlichen Personal. Es gab einen Pool am oberen Hotel und 2 Pools (davon ein Kinderbecken) an der Musik-Bar. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Nicht so schön fanden wir das All inclusive Angebot. Darunter verstehe ich Verpflegung vor allem Getränke bzw. Eis (vor allem für die Kinder) fast rund um die Uhr. Hier allerdings gab es Frühstück mit Getränken, ab 10 Uhr Getränke aus dem Automaten, dann Mittagessen, später (15-16 Uhr) konnte man sich Plätzchen und Kuchen + Getränke holen und zum Schluss das Abendessen. Hiermit war dann allerdings Schluss. Wollte man anschließend mit den Kindern auf die Kinderdisco bzw. etwas später zu den Veranstaltungen im Hotel mußten die Getränke gezahlt werden. Das war ein deutlicher Minuspunkt. Wollte man am Tag außerhalb der Essenzeiten Getränke, so mußte man an den Automaten (bei uns über die Straße zum dazugehörigen Teil des Hotels). Nebenbei gab es nur Plastikbecher, zu den Mahlzeiten Saftgläser (auch für Wein oder Bier). Man könnte durchaus einen zweiten Automaten am oberen Pool aufstellen. Empfehlenswert ist das italienische Restaurant. Hier kann man diverse italienische Speisen genießen. Die Bespaßung für die Kinder war gelungen. Die Animateure waren sehr nett und haben sich Mühe gegeben. Der Weg ins Zentrum ist auch nicht weit. Vom Hafen aus, kann man mit dem Schiff an verschiedene Stellen des Gardasees fahren.

• Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch etwas "alt" bei der Einrichtung. Wir hatten eine Aufbettung (Doppelstockbett). Dadurch wurde es beengter. Im Bad war ein Badewanne mit Duschvorrichtung und ein Waschtisch. Im Zimmer war ein kleiner TV und ein Schrank sowie eine Kommode. Wir hatten einen Balkon.

• Gut
  • Es gab eine Menge Auswahl zu den verschiedenen Mahlzeiten. Vor allem das Abendessen wurde immer etwas verändert und es gab jeden Abend zusätzlich ein anderes "besonderes" Gericht.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren ebenfalls super freundlich und haben Spaß verbreitet - vor allem bei den Kindern.

• Gut
  • Die Lage war gut. Ein paar Minuten bis zum Zentrum. Der Heimweg ist aber etwas anstrengender, da es steil bergauf geht. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Auf einer Seite der Gardasee mit den Bergen im Hintergrund und auf der anderen Seite nochmals die Berge. Sehr schön.

• Gut

An der Rezeption lagen diverse Flyer mit Fahrten aus. Auf Anfrage wurde man beraten. Im Hotel konnte man u. a. Tischtennis bzw. Darts spielen bzw. mit den Animateuren diverse Sport-Angebote am Pool in Angriff nehmen. Die Kinder konnten in ein Bällebad eintauchen oder auf den Trampolin umherspringen. Nebenbei gab es Bastelein bzw. Beschäftigungen mit den Kindern durch die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016