Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Limone und waren angenehm überrascht. Preis-Leistung in diesem Hotel völlig in Ordnung. Wir würden es wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis- Leistungsv. stimmt nicht.Kein 4 SterneHotel
Zimmer für einen 4 Sterne Hotel sehr heruntergekommen. Duschen sehr sehr eng. Mein Mann musste in der Schwimmhalle in die Dusche. Bad sehr heruntergekommen. Fliesen teilweise angebrochen oder zugespachtelt zudem nicht fachmännisch. Teppich mit sehr vielen Flecken. Möbel mit Kratzern und Dellen. Zimmer sehr dunkel. Matratzen mit Flecken. Staub an vielen Stellen. Bilder auf der Seite entsprechen nicht der Wahrheit Parkplätze sehr eng und wenn frei dann weit vom Hotel weg. Servicepersonal -…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub in Limone
Sehr schöne Hotelanlage mit Pools. Gepflegt, alles sauber. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Gefehlt hat uns nur ein kleiner Ruheraum mit Liegen für schlechtes Wetter. Sonst alles super!!!
Saskia(31-35)Deutschland
Schade wir nicht nochmal
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Die Ankunft freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Glück im Haus Blume unter zu kommen. Dieses Haus ist neu und alles noch sehr sauber und gepflegt. Die Reinigung ist super und auch sehr freundlich gewesen. Was uns sehr störte und uns deshalb auch zur negativ Bewertung veranlasst ist zum einen das Restaurant. Dort findet man erstmal keine Hände desinfektion was ich bei Masse wichtig finde. Des weiteren ist der Eingangschef sehr unfreundlich und auch überfordert. Kinder…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Limone sul Garda sehr schön, das Hotel eher nicht!
Hotel mit mehreren Gebäuden in steiler Hanglage. Die Anlage ist größtenteils sehr in die Jahre gekommen! Die "Standardzimmer" sind sehr klein, das Badezimmer winzig. Wir würden das Hotel kein weiteres Mal buchen!
Miroslaw(51-55)Deutschland
Allgemein OK!
Die Lage ist gut. Guta Aussicht auf die Berge und See. Einparken auf dem Parkplatz unten mit einem grösserem Auto sehr schwierig. Frühstück konnte besser sein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Urlaub
Unterkunft war super schön auf einem Berg gelegen. Ca. 10 Minuten zum See. Unterbringung in div. Gebäuden. Mehrer pools. Toller mini club
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu Empfehlen
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Buffet bietet viel auswahl an von Fisch bis Fleisch und Vegetarisch. Eher kleinere Zimmern für 2 Personen. Die Zimmer größe langt da man eh sich mehr draußen am Pool aufhält oder die Stadt erkundet. Für Familien mit Kinder ist das Hotel optimal da es auch ein Spielplatz mit Trapolin, Schaukel und Kinderprogramm anbietet. Im Restaurant sind auch Kinderstühle vorhanden.
Ralph(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, Hotel zu empfehlen
toller Ausblick, freundliches Personal, lecker Essen, tolles Zimmer (Villa Blumen), tolle Außenpools leider nicht beheizt, warmer Innenpool, super Zimmer in der Villa Blumen
Stefan(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Der Empfang war freundlich, die Zimmer sind sauber, das war Essen gut, wir waren in einem der Nebenhäuser was uns nicht gestört hat, Empfehlenswertes Hotel