Bewertungen (1.707)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Finger weg davon. Einmal und nie wieder.
Hotel ist alt und verwohnt, Inventar in sehr schlechtem Zustabd. Speisen sind kaum gewürzt, schlecht zubereitet und werden nur auf verlangen nachgefüllt. Das Angebot am Buffett ist weniger als mittelmäßig. Das Angebot an Alkoholischen Getränken ist ein Paradies für Alkoholiker. Vieles ist nur gegen Aufpreis ( WLAN, Safe, Badetücher, Fitnessraum, Kofferwaage, Spielgeräte für Kinder )
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross, wurden regelmäßig gereinigt, ebenso die Bettwäsche und Handtücher getauscht. Das Essen ist ok, hungrig muss hier niemand ins Bett....zum Sonnetanken im Januar ein durchaus gelungener Aufenthalt ( ein Mietwagen für die Zeit ist durchaus empfehlenswert).
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Poolbader
Für jemand der gern am Pool liegt und ab und zu die 900 Meter bis zum Strand gehen will der ist hier gut versorgt. An der Poolbar ist Selbstbedienung. Auch an der Kaffeemaschine kann man sich etwas aussuchen. Man hat auch zwei Pools zur Auswahl einer mit Salz- und einer mit Süßwasser. Das Essen war in großer Auswahl vorhanden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Magda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder, bucht lieber ein anderes Hotel
Ein altes , ungepflegtes Hotel, Zimmer muffig, jedoch von der Größe ausreichend. Reinigungspersonal lustlos, Kellner völlig überfordert , dennoch freundlich. Animation nicht vorhanden, obwohl im Prospekt als abwechslungsreich beschrieben Bucht woanders
Verena Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allgemein ein schöner entspannender Urlaub
DerAufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer waren groß und geräumig. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, die Cocktails allerdings nicht ganz so gut. Der strand war nach 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings musste man meiner Meinung nach noch ein paar Schritte am strand mehr zurück legen, um wirklich einen schönen Abschnitt zu erreichen. Oft nahmen wir auch den Bus nach jandia bzw morro jable, dort war der strand sehr sehr schön und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren vielfältiger.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Abschalten recht gut geeignet.
Für Entspannung und Erholung der richtige Platz. Allerdings hat das Hotel stark nachgelassen in Sachen Gestronomie.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super Urlaub, leider weiter vom Strand entfernt. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal freundlich. Animation leider enttäuscht außer die Kinderanimation. Super Anlage und große Zimmer. Für ein drei Sterne Hotel - Top!!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis absolut weiterzuempfehlen. Die Anlage und die Zimmer sind gut gepflegt, erhalten und sauber. Das Essen ist für den Preis und als All-In Hotel absolut in Ordnung. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, waren keine Familien anwesend. Sonst überwiegend ältere Herrschaft aber auch einige junge Pärchen. Gemischte Nationalitäten, überwiegend Deutsch, Französisch und Englisch. Wir waren Anfang April auf der Insel und es war sehr windig, teilweise richtige Sturmböen.…
Vitali (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub für wenig Geld!
Preis Leistungsverhältnis ist super, einfach zu empfehlen! Wer für wenig Geld Urlaub machen will, ist hier gerade richtig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, man hat für sein Geld mehr bekommen, als wir erwartet haben. Kann man weiterempfehlen.