Bewertungen (1.705)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Älteres Hotel, nicht weiterzuempfehlen !
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Bestuhlung im Restaurant ist sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir nicht so zufrieden. Gleich am 1. Tag fanden wir ein altes Brötchen hinterm Sofasitzkissen, das wir der Reinigungskraft gezeigt haben. Sie hat es dann bei der Reinigung vom Sofa entfernt und dafür auf unserm Tisch im Zimmer liegengelassen. WLAN hatten wir in der kompletten Anlage.
Nordin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War ganz zu Frieden
Waren mit dem Personal und der gesamten Atmosphäre zufrieden essen war ok man konnte sich am Buffet nehmen was man mochte und trinken war auch viel zur Auswahl .
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wollten im März einen Entspannungsurlaub für relativ wenig Geld haben mit Al inclusive, Strand und Erholung. Und genau das haben wir dort auch bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super! Hotel/Zimmer Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles da, was man braucht und es war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer oben mit Balkon, den wir eigentlich nur zum Handtücher trocknen benutzt haben, dafür aber sehr praktisch. Es war nachts sehr ruhig. Nur auf den Matratzen könnte ich…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse, immer wieder gerne
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, und wir kommen 2017 wieder. Essen gut, Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eine Woche Wandern und Relaxen
Etwas Wandern und Relaxen auf Fuerteventura Costa Calma. Ich war die erste Dezemberwoche im Royal Suite. Es ist eigentlich kein Hotel sondern eine Apartmentanlage. Das Wetter war nicht so toll-wechselhaft-stark bewölkt mit Regen. Die Anlage und Wohnungen finde ist super. Viele schreiben die Anlage sei schon in die Jahre gekommen und Reparatur bedürftig stimmt teilweise schon. Alles aus Eisen ist von starkem Rost befallen, sogar einige Salzstreuer im Restaurant ha ha ha. Hatte eigentlich nur ein Problem, meine…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter - und nicht das letzte Mal!
Während unseres Urlaubs hat der Reiseveranstalter Insolvenz angemeldet. Die Reiseleitung vor Ort war nicht mehr zuständig. Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns super geholfen und unterstützt, so dass alles (Bestätigung des Rückflugs, Transfer zum Flughafen etc.) unproblematisch geregelt werden konnte. Als "Trostpflaster" gab es sogar noch eine nett dekorierte Flasche Sekt auf dem Zimmer! Noch mal vielen Dank!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Waren rundum zufrieden
Wir waren das zweite Mal da und waren zufrieden. Die Größe des Hotels war genau richtig für uns. Die Zimmer waren sauber.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
alles was es braucht
Das Hotel Royal Suite kann ohne weiteres mit den anderen von mir besuchten 4 Sterne Hotels mithalten. Für einen einfachen Urlaub ist es sehr gut und bietet alles was es braucht und der Service und die Sauberkeit ist gut.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel schafft schönen Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nur loben. Anlage und Hotel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es mangelt nicht an Sauberkeit und Mängel werden schnell behoben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, weder am Essen noch am Hotelzimmer kann gemeckert werden. Preisleistungsverhältnis passt völlig. Wer Gourmetküche und modern sterile Zimmer möchte, sollte nach mehr Sternen schauen und tiefer ins Portmonee greifen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Strand- und Wanderurlaub
Angenehmes Hotel, gutbürgerliches Essen, auch für uns als Vegetarier war immer etwas Schmackhaftes dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Es gab nichts zu meckern. Prima ist auch der überdachte Pool, wo man bei starkem Wind entspannt liegen kann. Wir erlebten hier einen erholsamen Strand- und Wanderurlaub nah an der Natur. Wer allerdings gehobene Ansprüche hat und eine lebendige Strandpromenade, Action und Unterhaltung sucht, wird enttäuscht sein. Das gibt es hier nicht.