Das Hotel und die Ausstattung der Zimmer sind sehr spartanisch, kein Vergleich zu den Hotels in der Türkei.
Die Reinigung erfolgt auch nur unregelmäßig, manchmal sogar 2 Tage gar nicht. Es gab nicht mal Wasser auf's Zimmer. An der Poolbar war Selbstbedienung, wer es brauchte konnte sogar komplette Schnapsflaschen wegschleppen - geht gar nicht.
Wir würden auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel fahren.
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber es handelt sich um eine sehr schön gestaltete und mit viel Fleiß angelegte Anlage.
Das Personal war freundlich und der Service gut. Allerdings liegt es ca. 1 km vom Strand entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe sind spärlich. Wer zum einkaufen nach Costa Calma fahren will dem empfiehlt sich dann doch eine Fahrt nach Morro Jable.
Ansonsten waren wir mit unserem Aufehthalt im Hotel Royal Suite sehr zufrieden und würden diese Anlage weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Badeurlaub.
Hotel: Sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Müsste teilweise investiert werden.
Service: Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, sieht aber gepflegt aus .Es laufen auf der Anlage Katzen rum ,diese sind alle sehr verschmust und sehr gut genährt. Die Anlage des Hotel ist gepflegt die Zimmer sind leicht zufinden selbst für Kleinkinder.
Der Zustand macht einen guten Eindruck es ist fast alles aus Holz was dem ganzen ein gemütliches Ambiente verschafft.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Appartements sind ausreichend groß und Zweckmäßig eingerichtet.
Der Hauptpool und die Kinderpools sind unbeheizt.
Ein überdachter Pool ist beheizt aber leider ohne Kinderbereich.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung jedoch nicht sehr abwechslungsreich, für den Preis aber absolut OK.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber immer noch einen gepflegten Eindruck. Hier und da könnte man mehr in die Instandhaltung des Hotels investieren.
Die Gästestruktur war international, aber nicht störend.
Hotel: Es war ok
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gut gebrauchen.
Service: Das Personal ist immer Hilfsbereit und sehr freundlich
Ich bin kurz entschlossen für 7 Tage nach Fuerte und habe das Royal Suiten gefunden. In Foren habe ich sehr unterschiedliche Bewertungen gelesen und kann nur sagen, dass diese Hotel für 3 Sterne eine echte Alternative zu anderen Hotels ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Familienzimmer mit Deckenventilator, kleinem Kühlschrank, Flat-TV, Föhn und separatem Schlaf/Wohnraum. OK, das Haus ist nicht ganz neu, aber ich muss auch über gewisse Dinge hinweg sehen. Es war sauber und ordentlich und zwar im Zimmer wie…