Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wirklich nettes Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber wem es nichts ausmacht 10 min zu gehen, dann ist dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen! Wie gesagt geseiht zum Strand 10 min. Viele Touristen mieten sich ein Auto, was preislich ganz ok ist, dann spielt die Lage sowieso keine so große Rolle.
Das Hotel selbst schein schon ein bisschen älter zu sein, aber immer noch gut in Schuss. Das schönste an der Anlage ist, dass die Zimmer keinen typischen Hotelcharakter aufweisen. Die Zimmer gleichen mehr einem Apartment…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Ruhige Lage, sehr große Zimmer, sehr großes Bad mit genügend Abstellmöglichkeiten, weitläufige Anlage, gute Animation, viele Sitzplätze am Pool und im Freien.
Frühstück - leider nur abgepackte Marmelade ansonsten fehlte nichts
Mittagessen - Reste vom Vortag, recht lieblos hingestellt
Abendessen - Salate waren nicht immer frisch, ansonsten gut.
Der Speisesaal ist großzügig, die Tische werden schnell abgeräumt. Die Bar am Pool ist gar nicht besetzt. Die Flaschen stehen zur Selbstbedienung da. Hier kamen die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war wieder sehr schön
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel . Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es zieht uns immer wieder hin. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr freundlich und es herscht eine angenehme Atmosphäre.
Super 3 Sterne Hotel mit sehr gutem All Inklusive.
Riesengroße Zimmer, immer leckeres Essen mit guter Auswahl. Sehr netter Service. Ausgezeichnetes Getränkeangebot im Rahmen von All Inklusive. Kein billiger Fusel.
Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel.Geräumige Zimmer,gute Betten,nettes Personal und viele Gäste die unkompliziert und locker drauf waren.
Die Anlage ist baulich interessant und absolut keine Bettenburg.Es gibt natürlich immer irgendwie Mängel,aber das ist meines erachtens normal und finden kann man immer und überall negative Punkte.
Ein sauberes Zimmer,sauberer Speisesaal mit gutem Essen und eine nette Atmosphäre habe ich dort vorgefunden.Somit war es für mich absolut ok.
Die Lage des Hotels ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Otto Normalverbraucher
Alles bestens, wenn man nicht allzu pingelig ist. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, exotische Blumen und Sträucher, viele Palmen. Die Appartements sind vom Platz her grosszügig und die Einrichtung ist ansprechend. Das Bad ist gross und sauber. Die Armatur der Badewanne war etwas locker. Wir mussten 2x jemanden kommen lassen, um den Safe zu reparieren, bevor er dann ausgetauscht worden ist. Der Frigor ist nicht wirklich in einem guten Zustand. Das Fenster liess sich nicht verriegeln (hätten wir jedoch…
Hotel: Hotel Royal Suite ist eine ältere gemütliche Anlage die etwas abseits gelegen ist. Uns hat es gut gefallen .
Gastronomie: Essen war ok man konnte sich am Buffet nehmen was man mochte und trinken war auch viel zur Auswahl .
Das Royal Suite ist in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich, alles in Ordnung zu halten.
Die Anlage sieht ansprechend aus (viel Grün), die zweigeschossige Bauweise gibt ein Gefühl von Gemütlichkeit.
Störend war oftmals die Tagesanimation am Pool. Die Lautstärke, vereint mit einer sehr schlechten Akustik, ließ einen manchmal weglaufen. Allerdings war dies meist nach einer Stunde vorbei.
Eine zweite Auffälligkeit war, dass in dieser Anlage so viel geraucht wurde wie in keinem anderen Hotel, das ich bisher…