Bewertungen (1.712)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Die Lage vom Hotel sehr abgeschlagen. Wer saufen will und viel sonnen möchte ist da genau richtig. also für eine Fußball Mannschaft zB.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholt zurück
Schönes ruhiges Hotel mit gut verteilten Zimmeranlagen. Kein Betonklotz. Für Alle etwas dabei. Wer Ruhe genießen will geht an den oberen Poll, wer durch das Animationsteam aktiviert werden will geht an den Hauptpool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer/Angebot
Schöne Atmosphäre und freundliches Personal
Schöne Anlage in gut gepflegtem Zustand. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Maximale Gebäudehöhe 2 Etagen, weitläufig angelegt.
11.07. - 08.09.262 ERW
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Drei Sterne lassen sich weiterempfehlen.
Der erste Eindruck hat uns überzeugt, das richtige Hotel gebucht zu haben. Wir bevorzugen ohnehin kleinere Anlagen. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub, kommen wieder
Wir wollten einfach unsere Ruhe und die hatten wir;Haben uns jeden Tag einen gezogen. Alkehol war ja genug da! Kommen noch mal wieder, ganz bestimmt!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, sehr gepflegte Gartenanlagen, das Personal ist freundlich und bemüht , das Essen ist bis auf ganz wenige Ausnahmen lecker. Rundum, ein schöner Urlaub.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das ersten Mal in FUERTEVENTURA, COSTA CALMA
Gutes Essen und große Getränkeauswahl!, gepflegte übersichtliche Anlage mit viel Grün. Meine Zimmer (genau gesagt ein Appartement) war okay. Kostenfreies WLAN, freundliche Rezeption.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Doppelzimmer
Großzügige Appartements und gutes Essen
Nach 8 Jahren sind wir jetzt wieder im Royal Suite unter gekommen. Es ist einiges besser geworden. Der zweite Pool ist jetzt überdacht und beheizbar. Mittag- und Abendessen mit größerer Auswahl und abwechslungsreich. Zum Frühstück steht schon gekühlter Sekt bereit. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar 1000 m vom Strand entfernt, aber für Wanderungen und Ausflüge ideal gelegen.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ordnung
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen war in Ordnung aber im Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels nicht gut. Die Unterhaltung war vollkommen ausreichend und die Animateure waren nicht aufdringlich. Leider wurden die Zimmer nicht regelmäßig gereinigt. In allem kann man das Hotel weiter empfehlen.
Sintje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Doppelzimmer
Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel
Tolle Anlage, ist in mehrere kleine Innenhöfe angelgt, ganz anders wie diese Bettenburgen am Strand. Zwei Pools zur Auswahl und das Essen ist richtig gut.