Es war erholsame Reise. Sehr gepflegte Anlage. Uns hat es dort nichts gefehlt. Die Kinder waren mit Angeboten zufrieden.Der Strand und Wasser sehr sauber. Ich kann nur dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keine Enttäuschung.
Nettes Hotel,für drei Sterne ausreichend.
Grosses Plus ist der überdachte Pool,so konnten unsere Kinder jeden Tag baden.Was wann als Familie im Winter wissen muss,das man bei den deutschen Langzeiturlaubern (Rentnern) nicht gerade willkommen ìst und eigentlich als störend empfunden wird. Also unbedingt vorher ein Auto mieten. Es war aber trotzdem ein toller Urlaub. Wir waren jetzt zum 8.Mal in Fuerteventura,wer noch nie da war sollte unbedingt nach El Gotillo fahren.
War OK. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, was Sehr kinderfreundlich ist. Man kann dort einen schönen Cluburlaub machen oder nur Schlafen, Frühstücken und dann die Insel erkunden.
als hotel- highlight`s würden wir die gesamte anlage,das ambiente,die lage und natürlich auch den gesamten service.für mache wäre die entfernung zum meer oder zu einkaufstätten vieleicht etwas störend,wir fanden es gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien. 2 Pools.
Hotel für Familien. 2 Pools. Sehr gut angelegte Zimmeraufteilung, Bar und Getränke inclusive Programm sind Spitze.
Das Essen ist reichhaltig und fuer je de n ist was dabei.
tischtennisspielen highlight, enttäuschen tv empfang, w-lan störanfällig.
appartment geräumig und ruhiges publikum aus vielen eu- ländern.
15 min fussweg zum strand ok