Bewertungen (1.705)

Tetzi82(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Die Anlage war sehr sauber & sehr gepflegt und das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich. Strand ist circa 10 min entfernt. Dort kosten ein Schirm + 2 Liegen 13,50€ am Tag. Ganz toll fanden wir auch den Oasis Park. Ein muss als Ausflugsziel.
Hardi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
07.07.2018
Urlaub wie er sein soll?.Gutes Mittelklassehotel, das alle Wünsche die eine Familie haben kann voll um ganz berücksichtigt.
Lia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Es ist ein kleines schönes Familienhotel. Das Essen ist okay. Das Personal nett. Die Anlage hat eine sehr schöne Aussenanlage. Einen sauberen Pool.
SandraMichael(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Mittelmäßiges Hotel mit relativ schlechtem Essen und Getränken. Der Zustand der Anlage lässt ebenfalls zu wünschen übrig, bei uns hatte die Stromversorgung gesurrt und die Dusche war undicht.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ist zu empfehlen. preis ist ok dafür
Also kann mich nicht beklagen. Halt anders als wie in deutschland, anderes land☺ aber zimmer und personal und essen und pool ok. Haben es über lidl gebucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung Royal Suite
Das Hotel ist eine schone Appartement Anlage mit einem zentralen Hauptpool. In der Sports Area gibt es den Miniklub mit Sielplatz und einen überdachten zweiten Pool. Hier befindet sich auch ein Whirlpool und ein Kinderpool.Die Zimmer könnten eine Überholung vertragen aber das Hotelteam war sehr bemüht alle sauber und in Ordnng zu halten. die kleinste Beanstandung wurde sofort gelöst. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir würden wieder hin fliegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Wind war sehr störend. Sonst alles gut
Hallo, also: Hotel war wirklich gut. Alle waren sehr nett. Auch mit den Flaschen an der Bar ist cool. Alles Selbstbedienung...hatte ich so auch noch nicht erlebt, war aber suppi--- Allerdings dieser scheiss Wind im Juli ein absolutes No Go !!! Aber dafür kann ja das Hotel nix..... Der überdachte Pool ist da schon klasse. Aber der Wirlpool ist viel zu kalt. Wie gesagt das Wetter war sehr schön, Strand auch ein Traum (Wasser war recht kalt) aber wenn man einmal drin war dann gings.... Nur der Wind ....Deshalb…
Marco(41-45)Deutschland
Alles supi
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen geht so. Personal freundlich. Alles in allem schöner Urlaub gerne wieder. Lage ok
Gute Nachbarn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonne,Sonne,Sonne
Hotel ist ein Selbstläufer,wird durch Touristen gesteuert (sehr wenig Personal). Für Langzeiturlauber (Rentner) ist das Hotel ok. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Spielplatz nicht zu empfehlen. Wir sind mit 6 Erwachsene im Alter von 27-54 und ein Kleinkind (22 Monate) angereist.
Imme (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Mietwagen direkt im Hotel zu buchen, einfach und unkompliziert. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Poolanlagen sauber ausreichend Liegen vorhanden. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt.