Bewertungen (1.705)

Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn der Preis niedrig ist, zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Kritik, an nötigen Renovierungen kann ich nicht teilen (Lediglich der Pool könnte mal etwas Farbe vertragen.). Was ich allerdings Teilen kann ist die Kritik am Essen. Es ist nicht schlecht aber die Auswahl ist ziemlich begrenzt. Es gibt keine Vorspeisen aber dafür eine Salat-bar. Mittags ist das Angebot generell schmaler als Abends. Ansonsten ist das Hotelpersonal bemüht es den Kunden gerecht zu machen. Hier und da waren sie mir aber zu hektisch, was Stress aufkommen lässt. (Zu schnelles…
Günter Ernst Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir kommen immer wieder gern. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal sehr freundlich.
Jaku42(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pauschalurlaub - aber wie!
Außenanlagen in tadellosem Zustand. Jedoch sieht man dem Hotel sein Alter überall an. Die Reinigungskräfte der Zimmer - sehr schnell, dadurch ein wenig oberflächlich. " Zum anderen haben wir "die drei-einhalb Sterne ",wie in Ihrem Angebot angepriesen, in jeder Beziehung vermisst. Das Angebot und die Sauberkeit im Büfettbereich waren gelinde gesagt unzumutbar. Da wir pro Person mit 856,00 Euro dabei waren, dachten wir an ein wenig, in jeder Hinsicht, besseres.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Die schlechten Bewertungen waren leider zutreffend. Das Personal ist zwar sehr bemüht und nett, aber der Rest lässt zu wünschen übrig ....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch beim 2. Besuch sehr begeistert
Endlich kein Betonklotz. Kleine familienfreundliche 2-geschossige Appartements. Extra Kinderzimmer mit Schiebetür. Gepflegte Außenanlagen und freundliches Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich.Das Essen hat uns nicht geschmeckt .Leider war unser Toast schimmelig und beim dritten Tag stand der Obsalat wieder beim Buffet.Es gab auch keine Cocktail .
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel - gutes Essen. Tolles Personal - hilfsbereit, freundlich und sehr toll im Umgang mit Kindern ! Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Wir waren als Paar über Silvester im Royal Suite. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die kleine Terrasse vor dem Zimmer ist schön. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
DENISE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel Familienfreundlich
Das Hotel ist für 3 Sterne voll und ganz in Ordnung. Der Pool wird jeden Tag gereinigt, und auch ansonsten wird sich sehr viel Mühe gegeben , die Musik des Animations Teams war immer etwas laut abends bei der Kinder Diso vor allem.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Etwas viel in die Jahre gekommen
Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen. Es wird zwar immer wieder repariert und ausgebessert, aber einige Sachen, z. B. der untere Pool, der Kinderbereich und die Bäder der Zimmer sollten grundlegend renoviert bzw. saniert werden. Den Strand hat man - nachdem man die Wegbeschreibung hatte - in ca. 10-15 Fußminuten erreicht. Er ist auch sehr schön. Es ist dennoch ratsam ein Auto zu haben, da es auch noch schönere Strände gibt. Der afrikanische Markt von Costa Calma ist zu Fuß einfach zu erreichen.