Wir sind von diesem Hotel ziemlich enttäuscht. So ein schlechtes 4 Sterne Hotel habe ich noch nie erlebt. Bevor wir dort hingefahren sind, haben wir uns die Bewertungen angeschaut. Auf die negativen Bewertungen haben wir nicht viel gegeben, da es immer Leute gibt, die etwas zu meckern haben. Leider wurden wir eines besseren belehrt:
Das Essen war wenig Abwechslungsreich und vorallem ungenießbar, da es sehr sehr fettig war. Wenn es mal etwas "besonderes" gab, war es sehr schnell vergriffen und wurde nicht wieder…
Ich habe einen einwöchigen Urlaub mit meiner Schwester dort verbracht. Im Großen und Ganzen kann ich von einem nahezu perfekten Urlaub sprechen. Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung und übertraf unsere Erwartungen aufgrund der Vergleiche mit diversen anderen Hotels auf jeden Fall. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Die Bedienung immer freundlich und sauber. Die Zimmer waren für zwei Personen mehr als ausreichend, da wir ein Familienzimmer, sprich quasi Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad hatten.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Royal Village, jederzeit wieder!
Das Royal Village ist ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Das Animationsprogramm ist in 3 Altersstufen untergliedert und sehr abwechslungsreich. Insgesamt war das Hotel während unseres Urlaubes in einem sehr gepflegtem Zustand, alle Mitarbeiter waren sehr nett und umsichtig. Einzige Beanstandung ist, dass während unserer 2 Wochen das Badezimmer nicht 100%ig gereinigt wurde. Aber ansonsten ist das Royal Village auf jeden Fall eine Reise wert.
recht große Hotelanlage, 1 großer beheizter und 2 kleinere Salzwasserpools, große Zimmer in gutem Zustand
Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Leider hatten wir in der 3 Aprilwoche nicht jeden Tag schönes Wetter, dennoch war dank beheizten Pool jeden Tag schwimmen möglich. Das Meer ist noch etwas kalt, der Strand ist jedoch herrlich.
Alles in allem, schöner Urlaub
Riesengroße Anlage, früher 2 Hotels sind jetzt das Royal Suite Hotel mit drei ver. Arten von Zimmern (Häuschen). Kleine Apartements mit Balkon oder Terasse, Wohn, Schlafund Ess-bereich, Kochnische und Bad mit Dusche. All inklusive Angebot, geht aber dank der kochnische auch ohne.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolles Familienhotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Alles war sauber und gut, am meisten waren wir von der gesamten Animation begeistert, die Leute waren top! Auch der beheizte Pool war toll. Wir konnten trotz des noch nicht so warmen Wetters (ca. 23 Grad) jeden Tag baden.
Das Hotel ist ein Alptraum. 4 Sterne gebucht und wie sich vor Ort rausstellt nur 3 Sterne! Ich persönlich würde 2 Sterne für sehr angemessen halten! All inkl. gebucht und in Wahrheit nur Vollpension.
Bucht nie dieses Hotel und auch nicht 1-2 Fly.
Könnte noch stunden so weiter schreiben!
Beschwerde werde ich jetzt auch einreichen habe mir das schon dort von Ort von der Reiseleitung bestätigen lassen. Fotos habe ich auch als Beweis und andere Hotelbesucher!
Wir waren ab 19-26 März in diesem Hotel mit unsere 3 Kinder. ( 6 Mon.,3 und 5 Jahre alt.) In unsere Zimmer war mit einem Bettwäsche weniger. Wir haben nach 3 Stunden bekommen, in schwarze Tüte lag es a m Boden.(zum selber machen). Am nächste Tag hat im Badezimmer das Marmor bei dem Waschbecken runtergefallen. Gott sei Dank wir waren nicht da. Niemand hat entschuldigt. Die Essen war gut, aber nach 3 Tage schon langweilig. Frühstück war lecker mit viele Auswahl.
Die Gläser waren opal, die Getränkeautomaten dreckig.…
und dann so was. Ameisenstraße in der Dusche, Karkalaken in WCs und immer dasselbe total schlechte Essen - und die Krönung die Getränke. Keine Normale Limonade - weder gelb noch weiß. Nur Schweppes - und das ist bitter - nichts für Kinder. Und der Schnaps steht zur Selbstbedienung in Reichweite der Kinder! Oh Backe, soooo vieles liegt mir noch auf der Seele, aber dazu gerne privat mehr.