Bewertungen (4.953)

David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt erholsam und man hatte sehr viel Spaß
Guter Erholungsort mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten. Man hat an jedem Ort eine Bar was sehr gut ist.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Als nicht Raucher bist nicht erwünscht.
Das war unseres 3 Mal in Hotel und auch letztes. Nur jetzt haben wir erfahren, dass ein Gebäude mit den Familien Zimmern nicht auf dem Territorium des Hotels befindet... kein schönes Gefühl dort zu wohnen. Als nicht Raucher muss auch Zähne zusammen beissen, hast gar kein Ort als nicht raucher. Letztes Jahr mindestens auf Restaurant Terasse könntes in ruhe dein essen genießen, jetzt auch beim Essen muss den Qualmen von elektronischen Zigaretten einatmen Das ist keine gute Entscheidung von Management.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Familienurlaub denn alle sind zufrieden
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Von Ruhe und Erholung bis Spaß und Action für Groß und Klein. Fast den ganzen Tag kann man in unterschiedlichen Restaurants und Snackbars am Buffet oder a la Cart essen. Das Hotel ist auch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.
24.05. - 22.07.262 ERW
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis nächstes Jahr!
Als langjährige Gäste sind wir nach wie vor immer sehr gerne hier. Zimmer und Service sowie das Essen top. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder ins Royal Garden Beach! Bis nächstes Jahr im Mai. Klaus und Lyba
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Herzliches Dankeschön
Das Royal Garden ist ein Perfektes Urlaubsziel speziell für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schließlich sind wir seit 10 Jahren (Sommer und Herbst) in diesem Hotel .
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit
Tolle Atmosphäre, Husky du bist der Beste. Die Mitarbeiter ganz lieb, außer der von spar Bereich. Nur weil wir nichts gebucht haben, wurden wir nicht mal begrüßt Wir würden wieder kommen
Nati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiches und leckeres Essen und kinderfreundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es fehlt einem an nichts und man ist in allem herzlich willkommen so wie ich es aus der Türkei nicht anders kenne. Tolles Hotel
Mehmet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel man fühlt sich wie im 2.Zuhause
Waren schon oft zu Gast in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
DDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Diese Hotel einmal nie mehr wieder 1Woche hatten wir Margen Darm eine Katastrophe
Das Essen ist Katastrophal alles immer kalt die Qualität ist unterstes Niveau