Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Maximilian Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Service, schlechtes Essen, nie wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Strandbar und eigenen kostenlosen Liegen. Wir waren im Nebengebäude des Hotels direkt gegenüber des Hauptgebäudes.
Corina Ieshia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöne Reise zu zweit
es war ein schöner Urlaub zu zweit das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich 😊 alles sehr gepflegt und sauber kann ich nur weiterempfehlen
KarstenCorinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner entspannter Urlaub lecker essen
Saubere Anlage sehr sehr leckeres Essen und immer warme, mega tolle Pizza und excellenter Fisch Strand könnte sauberer sein Viele Steine im Wasser Es fehlt ein guter Barkeeper für Cocktails Toller Service von Gästebetreuerin Yvonne und Animateur Husky
Daniel (31-35)Deutschland
Urlaubsbewertung
Das Essen war sehr gut Hotelanlage war Klasse Personal sehr freundlich den Kindern hat es ausgezeichnet gut gefallen sehr zu empfehlen
Aurora
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Alles in einem waren wir sehr zufrieden. Essen war gut. DAS WICHTIGSTE aber ist das es den Kindern gefallen hat.
Urlauber
Sehr schöner Aufenthalt für Familien mit Kindern
Es war sehr schön und ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren vor allem mit meinem Kind……………………..
Resi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal, was will man mehr, um seinen Urlaub zu genießen! Jederzeit wieder!
Jill-Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Durchwachsen, aber dennoch schöne Zeit gehabt.
Das Essen ist okay, haben wir schon besser erlebt. Außerdem könnte es abwechslungsreicher sein. Toll war allerdings der Kellner Isa. Er hat alles im Blick, ist sehr zuvorkommend, kennt die Vorlieben seiner Gäste und ist sehr um deren Wohl bemüht.
Li
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Alles ist sauber und das Personal hilfsbereit und nett.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Take me back!!!
Mal wieder ein gelungener Mädelsurlaub! Der Plan abzuschalten, entspannen und mit Action und Spaß den Kopf frei bekommen ist vollkommen aufgegangen!! 😍