D
Verreist als Paar • September 2024
Diese Hotel einmal nie mehr wieder 1Woche hatten wir Margen Darm eine Katastrophe

Das Essen ist Katastrophal alles immer kalt die Qualität ist unterstes Niveau

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind ganz ok

• Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ganz ok. Mittags am Meer Pizza sehr gut. Abendessen war immer kalt also schlecht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

War alles sehr dürftig

Vorname:D

Hallo "D", mit großer Verwunderung haben wir Ihre Bewertung aus SEPTEMBER 2024 gelesen, die Sie erst 9 Monate später schreiben. Ihre Bewertung entspricht keinesfalls der aktuellen Realität. In Ihrer Überschrift schreiben Sie, dass Sie eine Woche Magen-Darm hatten. Sollte dieses tatsächlich so gewesen sein, warum liegen uns dazu dann keine Aufzeichnungen vor? Sämtliche Speisen werden mit absoluter Sorgfalt zubereitet und es werden täglich Proben entnommen, die im Labor ausgewertet und dokumentiert werden. Ein Magen-Darm-Virus kann vielerlei Ursachen, wie z.B. das Klima, zu kalte Getränke oder diverse andere Gründe, haben. Unsere Gäste aus verschiedenen Ländern können zudem mit unterschiedlichen Viren in unser Hotel kommen, und manchmal können diese Viren schnell übertragen werden. Auch kann mangelnde Hygiene, z.B. keine Händewaschen nach dem Toilettengang, ein Faktor sein. Deshalb ist unser Hotel mit Händedesinfektionsspendern - insbesondere vor den Restaurants - ausgestattet. Diese dürfen gerne benutzt werden. Mit freundlichen Grüßen Royal Garden Beach Team