Mehmet (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel man fühlt sich wie im 2.Zuhause

Gut

Waren schon oft zu Gast in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.

• Super schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht, sehr gepflegt und gemütlich.

• Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ebenso natürlich auch die Nachspeisen wie Baklava.

• Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Personal auf allen Ebenen sehr freundlich. Lieben Dank an Gökmen, Mehmet, Mehmet und Hekim von der Garden Bar. Toll auch der Service im Premium Gebäude Restaurant, danke an Sertaç, Abu, Isa und viele weitere liebe Kollegen. Halil K. ich vermisse dich und deine köstlichen Cocktails an der Premium Lobby Bar Die Putzdame hat ebenfalls sehr gute Arbeit geleistet.

• Die direkte Strandnähe ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genug in der Nähe. Ebenso eine schöne Open Air Disko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung motiviert das gesamte Team sehr. Wir freuen uns immer wieder, Sie bei uns zu sehen und können Ihre Rückkehr kaum erwarten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße