Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich .Das Essen ist sehr abwechslungsreich , zu empfehlen ist das Grillrestaurant . Man sollte unbedingt zum Hamam gehen. Das ist Erholung pur. Sogar unsere Kinder haben beim Hamam ein Schaumbad umsonst bekommen, während wir verwöhnt wurden.Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gut geführtes Hotel, immer wieder!
Ein gut geführtes Hotel der Manager war immer anwesend und für jedes Gespräch offen. Das wirkte sich natürlich auf alle Angestellten aus.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Mit vier Sternen total überbewertet!
Das Hotel an sich ist wirklich super, das Personal sehr nett, nicht aufdringlich, aber wirklich bemüht. Die Sauberkeit war hervorragend, unsere Suite sehr ruhig und groß. Die übrigen Gäste stammten leider zu ca. 90% aus Russland, meistens Frauen mit ihren Kindern - dementsprechend war es laut und voll am Pool, von den Essensmanieren dieser Gäste wolllen wir besser nicht berichten. Eine Beschwerde bei der deutschen Reiseleitung vor Ort wurde mit den Worten "auf das Essen haben wir keinen Einfluss" abgetan,…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Der Strand ist für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und sehr ausgewogen. Wir wurden diese Hotel immer wieder buchen.
Franck & Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage,sehr sauber.Vom Essensangebot sehr begeistert,sehr freundliches und Kinderliebes Personal.Das Animations Team war einfach super,spitze,sie gaben alles,ob für groß oder klein.Für uns war es ein super Urlaub den wir nie vergessen werden.Sofort wieder.
Thomas & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Das Hotel ist sehr sauber
wir hatten jeden Tag Sonne kein Regen In der Gegend wo ich war, fand ich dieses Hotel rein optisch am schönsten....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel hat seine vier Sterne verdient
Der Speiseraum könnte in den wirklich heißen Tagen besser klimatisiert sein. Die 3 vorhandenen Klimageräte haben dies nicht geschafft.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Tolles Hotel
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist i.O., sehr freundliches Personal, Essen und Trinken gut, die Vielfalt bei den Speisen hätte etwas grösser sein können und die Zimmer etwas besser gereinigt. Das Animationsteam war manchmal etwas lästig. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Mehtap .G(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Urlaub
das hotel war sehr sauber jeden tag kammen putzfrauen und haben neue bedlagen gezogen un neue hantücher hingelegt und die putfrauen waren sehr freundlich . es war alles super aber wer mal ins inernet cafe gehen möchte muss sich schon 3 euro für eine stunde einpacken.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumhaftes Hotel
Super Lage ob zum Strand, Disco oder zu umliegenden Geschäften. Personal ist sehr freundlich und für die Sicherheit ist allemal gesorgt durch den Wachhund Rex...Zimmer sind sauber und groß.Kinder sind sehr willkommen und wer gern Beachvolleyball spielt ist hier richtig... Royal Garden ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.