- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (19) habe gemeinsam mit meiner Mutter (49) eine Woche im Hotel Royal Garden verbracht. Essen, Getränke, die Zustände von Zimmer und kompletter Hotelanlage waren gut/schön. Essen gab es zu jeder Zeit reichlich und in großer Auswahl. Eigentlich müsste dort jeder etwas finden, sogar mir verwöhnten Göre ist das gelungen :)) jedoch durch die Hitze bedingt, habe ich mich meist von Salat und Obst ernährt. Hiervon wurde mir zwar von Freunden und Bekannten im voraus schon abgeraten, aber ich dachte ich könnte mich auf meinen Magen und mein Immunsystem verlassen. Leider falsch gedacht... Kann davon also nur abraten und ich würde auch von den Kuchen mit Sahne und Creme etc abraten, da Urlaubsbekanntschaften damit auch sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben. Das einzige was zu bemängeln ist, allerdings nur, wenn man im Nebengebäude untergebracht ist, ist die nahegelegene Disco. Beginn 0. 00Uhr, Ende 5. 00Uhr. Wer keinen sehr guten Schlaf besitzt oder diese nicht selbst täglich besuchen will und nicht auf Elctro, Techno-Bass steht sollte sofort ein anderes Zimmer verlangen :)) Für Leute mit KIndern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, wird sehr viel geboten (was für Gäste ohne Kinder bald sehr nervig wird :)) ) alles in allem, schönes Hotel und sehr zu empfehlen ----> allerdings auf Zimmer im Hauptgebäude bestehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut