Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderbares familienfreundliches Hotel
Die Zimmer sind sauber, einfach aber ausreichend eingerichtet. Leider nur Klimaanlage im Schlafzimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Vorwiegend Deutsche, Russische und türkische Urlauber. Sehr familienfreundlich Wetter immer gut und sehr heiss biss 50grad. Preis lewistungsverhältniss für Familien sehr gut, da bei allinclusive wirklich auch alle Getränke in den bars frei sind.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Toller und einzigartiger Urlaub, Note 1
Wir sind vom 12 bis 19 Mai dort gewesen. Es war ein super Urlaub! Es gab ein Regentag in den 7 Tagen ansonsten nur Sonne pu, aber trotzdem noch angenehm. (ACHTUNG: In den nächsten Wochen wird es sehr heiß werden in Alanya) Das Hotel war wirklich erste Sahne....Es ist gemütlich eingerichtet wie kaum ein anderes Hotel. Die Zimmer waren rießig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es war ein großes Bad und ein großes Schlafzimmer und ein wikrlich großes Wohnzimmer. Es gab im Wohnzimmer eine große Coutch, 1 Sessel und…
Angela & Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Einfach geil!
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberem Zustand. Es wird rund um die Uhr geputzt und gewaschen. Es ist ein verhältnismäßig großes Hotel, mit 5 Stockwerken. Die Zimmer sowie die sanitären Anlagen sind hervorragend und gut gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr schön und eindrucksvoll. Überall wachsen Blumen oder Palmen, für ausreichend Schatten am Pool und am Strand ist gesorgt. Auch der Service an den verschiedenen Bars sowie im Restaurant ist sehr gut. Das Hotel lässt sich sowohl für Familien wie auch für…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis-/Leistungsverhältnis super
Super Urlaub, leider war das Servicepersonal im Restaurant stets unfreundlich und der Starnd war leider sehr steinig. Ansonsten war dies ein schöner Urlaub und vom Preis Leistungsverhältnis Super!!!
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub, für kleines Geld!
Sehr gut gepflegtes Hotel, wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die meiten Gäste kommen aus Deutschland und Russland. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Alle Gäste haben sich gut verahlten. Dieses Hotel ist ein Paradis für junge Familien mit kleinen Kindern. Es wird sehr viel mit den kleinen von der Animation unternommen. Super Hotel für kleines Geld, habe schon schlechtere 5 Sterne Hotels besucht. Bei diesem hotel kann man nichts falsch machen.
Daggi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel
Was soll ich schreiben Zimmer gut , Essen gut , Strand naja da könnten sie was tun , Animation ok war Sessionende ;-) Es war ein schöner Urlaub trotz Session Ende das hat man selten ;-)) Wir würden wieder hinfahren ;-)))
Volker(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Angenehmer und relaxter Urlaub
freundliches Servicepersonal, gepflegter Garten und kein Lärm während der Schlafenszeit, kurzum ein erholsamer Urlaub
Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir kommen wieder...
Das Haupthaus ist sehr schön angelegt und verfügt über schöne Suiten. Für vier Personen ausreichend groß und immer super sauber. Wir hatten auch in diesem Jahr wieder Probleme mit den Ohren. Es empfiehlt sich im Pool Ohrenstöpsel zu tragen. Es war unser fünfter Türkeiurlaub und mit dem Club Yali Resort das sauberste Hotel.
Nicky & Nina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
War eine sehr schöne Zeit
Das Personal bzw die Kellner waren sehr freundlich. Vorallem der liebe Türke Bayram Guven. Am geilsten war auch Choco, der uns auf die schokolade am Auge hinwies oder auch Bes. (der süße bechereinsammler) :-) die Getränke waren an der Strandbar sehr lecker. da war ja auch der Zwinker, er war zwar ein bisschen aufdringlich aber er war sehr chamant. Das meer war ziemlich klar, doch als wir unsere Badebrillen holten, schockte es uns. es waren 40 cm lange Fische am Ufer. Der Stoney war sehr cool, und auch die…
Oya(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Kommen gerne wieder
Schöne und saubere Anlage. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich