... dann aber sehr positiv überrascht. Da wir zuvor in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei Urlaub gemacht haben, konnten wir den positiven Bewertungen in Holidaycheck zunächst nicht wirklich glauben, wurden dann aber eines besseren belehrt. Die schöne Hotelanlage verfügt über einen großen gepflegten Garten, zwei Kinderpools (einer davon mit Wasserrutsche die schon für Kleinkinder geeignet ist), einen Pool mit größeren Wasserrutschen und den Hauptpool. Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Nur vereinzelt wurden morgens schon Liegen reserviert, das war jedoch eigentlich nicht nötig. Man bekam auch mittags noch einen guten Platz am Pool. Wir können dieses Hotel Familien mit Kleinkindern sehr empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Poolseite. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern würde ich das auch empfehlen. Man hört zwar bis ca. 22: 30/23: 30 Uhr die Animation des eigenen und der umliegenden Hotels (was uns aber nicht gestört hat), hat man aber ein Zimmer zur Straßenseite hört man die benachbarte Disco angeblich täglich bis morgens um 05: 00 Uhr. Die Suiten sind sehr geräumig, wurden immer ordentlich gereinigt, nett hergerichtet und haben uns gut gefallen.
An diesere Stelle möchten wir zunächst den kinderfreundlichsten Kellner den wir kennen grüßen: Danke Ahmet für den schönen Aufenthalt in eurem Restaurant, Deine Freundlichkeit hat uns das Essen noch versüßt. Die ganzen zwei Wochen hat uns das Essen gut geschmeckt. Für uns (auch für unseren 20 Monate alten Sohn) gab es nichts zu meckern. Auch die Hygiene in den Restaurants war einwandfrei.
Der Service war hervorragend. In unserem Zimmer war der Fön defekt. Der freundliche Techniker kam schnell und hat den Fön umgehend ausgewechselt. Von montags bis samstags hat ein Arzt im Hotel 1/2 Stunde "Sprechstunde". Wir haben an einem Sonntag einen Arzt benötigt und wollten uns an der Rezeption nach Möglichkeiten erkundigen. Innerhalb von 20 Minuten war ein sehr gut deutsch sprechender Arzt da, eine weitere halbe Stunde später hatten wir die benötigten Medikamente. Das nenne ich Service!!!
Das Hotel liegt etwa 1 1/2 bis 2 Busstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die relativ lange Fahrzeit war uns vorher bekannt und auch noch in Ordnung für uns. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken etc. sind schnell erreichbar. Der Strand ist nur durch die Gartenanlage und eine wenig befahrene Straße vom Hotelgebäude entfernt.
Liegestühle und Schirme waren am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Der Strand hat uns jedoch nicht so gut gefallen, da dieser sehr steinig ist. Längere Strandspaziergänge kann man ohne Badeschuhe nicht empfehlen. Für Kinder sind Badeschuhe sehr empfehlenswert. Die Toiletten am Strand und Pool waren immer sehr sauber. Wir haben uns im Wellness-Bereich Hammam mit Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske und Ganzkörper-Ölmassage gegönnt und können das zur Entspannung sehr empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|