- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auffallend gut fand ich den Service im Hotel, die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit nett und freundlich. Das Essen war echt klasse und ich denke, für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Abwicklung und Organisation ging reibungslos vonstatten. Die Animation fand ich sehr gelungen und hat uns jeden Abend immer wieder köstlich amüsiert. Man hatte das Gefühl, dass alle Animateure sehr viel Spass an ihrer Arbeit haben und das hat sich dann ja auch immer auf das Puplikum übertragen. Oft haben wir Tränen gelacht ! Vielen Dank dafür ;-) Die Sauberkeit der Zimmer war zu jeder Zeit perfekt. Nicht einmal hatten wir etwas auszusetzen. Lobenswert zu erwähnen ist auch der Wellnessbereich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben. Das türkische Bad und die Massagen sorgen für totale Entspannung und auch hier muss man wieder erwähnen, dass die Mitarbeiter ihren Job sehr genau nehmen und ihr Bestes geben. Wir waren hochzufrieden !! Der Strand war sauber und man hat jederzeit eine Liege bekommen. Alles verlief sehr harmonisch und stressfrei. So stellt man sich einen Urlaub vor ! Wie schon gesagt : das hotel ist sehr empfehlenswert und: Wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut