Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub im Royal Garden
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Service. Ankunft um 3 Uhr nachts. Uns wurde sogar noch Essen angeboten. Musten die erste nacht im Annex verbringen und konnten erst am folgenden Tag aufs richtige Zimmer im Hauptgebäude. Den Tresor gabs für diese Unannehmlichkeit umsonst.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Royal Garden the Best
Waren Anfang Oktober dort im Urlaub. Das Animations-Team war super toll, freundlich, nett und hilfsbereit. Freue mich auf ein weiteres Jahr mit euch allen. Die Kellner an der Poolbar waren super unfreundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Personal
In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.Die Sauberkeit der Zimmer,sowie die freundlichkeit des Personals und der Service am Empfang waren hervorragend. Der Strand ist gut erreichbar. Der Ort ist ca. 300m entfernt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle nach Alanya ist direckt an der Strasse.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Junge Mädels Nachn`n Meer hin!
Das Royal Garden ist ein sehr sehr schönes Hotel. Wir sind als Gruppe von 4 Mädels dort gewesen und waren alle zufrieden. Nur die Animation ließ zu wünschen übrig, da habe ich schon wesentlich bessere erlebt. Wir haben uns keine Abendshow länger als 15 Minuten angesehen, weil diese einfach nur schlecht waren. Das essen war stets lecker. Es wurde alle zwei Tage am Pool gegrillt und war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt. Der Strand hat leider sehr viele Steine und keinen…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle sind hilfsbereit und sehr nett besonders zu den Kindern. Das Essen war köstlich mit sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Die Anlage ist nicht sehr neu aber wird nachhaltig sauber gehalten. Wir waren vor zwei Jahren auch hier. Es hat uns diesmal auch gut gefallen.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein wunderschönes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. die Zimmer waren immer sehr sauber und schön aufgeräumt! Der Pool und der Strand waren sehr dauber und gepflegt. die Animation abends war für Kinder sehr geeignet aber auch für Erwachsene war sie gut anzuschauen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gutes Hotel, mit super Bedienung
In großem und ganzem war dort ein schöner Urlaub. Nur an dem Frühstück sollte man noch bisschen arbeiten, 8 tage das selbe Essen ist nicht schön!!! Und die Disco Sommer Garden sollte man auch besuchen, ist wirklich TOP!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung - mehr als außergewöhnlich Perfekt!
Super viel Urlaub für wenig Geld. Das Personal ist Super freundlich und kompetent. Man hat uns jeden extra Wunsch erfüllt (anderes Zimmer,anderes Babybett etc..).Wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafzimmer gebucht. Dieses war allerdings vom Veranstalter falsch beschrieben so das wir vor Ort feststellen mußten im Nebenhaus untergebracht zu werden. Die Appartements mit Küchenzeile im Nebenhaus gehen allerdings garnicht. Es ist zwar Sauber aber die Möbel,die Küchenzeile und die größe des Zimmers für eine 4…
Burghardt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das erste Mal in der Türkei und so zufrieden!
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Auch die Verflegung und der Service sind sehr gut. Auch medizinische Probleme werden durch das Personal auf den richtigen Wege gebracht.
Adolf(56-60)Deutschland
Prima Hotel
der kellner ahmet b. war sehr nett freundlich hilfsbereit und die anderen kellner auch ,das essen war sehr gut viel auswahl ,kuchen und obst war auch sehr frisch und sehr lecker