Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser aufenthalt betrug 10 tage. Wir haben recht wenig für diesen Urlaub bezahlt und waren wirklich sehr zufrieden. Wir sind 27 und 24 jahre alt, hatten eine menge spass!! Die animateure waren IMMER super drauf, setzen sich zu jeder gelegenheit zu uns, am Pool, an der Bar, selbst beim essen haben ein paar von ihnen mit uns gegessen. Sie waren dabei überhaupt nicht aufdringlich sondern fragten uns erst ob es ok sei sich zu uns zu setzen. Oft wechselten sie auch, sassen immer wo anders und suchten den Kontakt zu den Gästen, was ich persöhnlich sehr freundlich fand... Sie sprachen deutsch, russich, englisch und natürlich türkisch, es war kein problem sich zu verständigen. Die Stadt war ca 15 minuten zu fuss entfernt, dort konnte man alles finden was man brauchte. Wir haben sogar einen verkäufer getroffen der im sommer in der türkei lebt und im winter in deutschland, mit ihm haben wir uns sehr gut verstanden und haben ein paar abende mit ihm und seinen kollegen verbracht. vom hotel aus musste man nur 3 minuten gehen um eine kleine einkaufsmeile vom hotel erreichte. um nach alanya zu kommen musste man mit dem bus fahren, die haltestelle war ca 4 minuten vom hotel erreichbar und man brauchte 20 minuten bis nach alanya. das essen war wirklich super, nichts zu bmängeln und die gastfreundschaft erst, die türkei ist ein sehr freundliches land. dieses hotel kann ich nur weiter empfehlen, vl fliegen wir dieses jahr wieder dort hin !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools