Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Marcel(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr empfehlenswert. Bei Service und Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die ganze Aussenanlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Besonders zu erwähnen ist Herr Tuncay Tek von der Rezeption. Super freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Würde dieses Hotel wieder besuchen.
Jürgen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Uns haben die Tage sehr gefallen, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des Personals ist beeindruckend. In den verschiedenen Bars ( Poolbar, Strandbar und im Restaurant) gab es gute Drinks, keine "Billigware" (Effes vom Faß, Coca Cola, Fanta, Sprite, Schweppes usw.). Die Hauptmahlzeiten wurden als sehr leckere und vielfältige Büffets angeboten, zusätzlich gab es Snacks zwischendurch. Natürlich gibt es auch negative Punkte....der Rotwein wurde in dem…
Ralph & Birgt(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, immer wieder
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel sehr gut. Freundliches Personal und sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, jedes kleinste problem wurde sofort behoben. Viele Grüße an Eldis.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Badeurlaub und Erhohlung pur! Sehr empfehlenswert
Wir wollten mal kurz dem Alltag entfliehen. Das hat super geklappt. Haben zuerst ein Zimmer im 5. Stock Richtung Straße bekommen. Leider konnten wir vom Straßenlärm einfach nicht schlafen, haben uns beschwert und uns wurde sofort ohne irgendwelchen negativen Reaktionen ein Zimmer im Ersten Zimmer mit Poolblick gegeben. Die Rezeptionsdame war sehr freundlich und tat ihr bestes, das wir uns wohlfühlen. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, jedoch super sauber. Unsere Dusche war ursprünglich eine Dusche mit…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ich war im November hier und hatte eine unvergesslich schöne Woche. Das Hotel ist grosszügig gebaut und sauber. Mein Zimmer (5. Stock) war perfekt, mit tollem Blick auf's Meer. Täglich fand ich eine neue Aufmerksamkeit auf meinem Bett. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders nett war Ismail, der stets aufmerksam und überaus höflich um das Wohl seiner Gäste bemüht war.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Super Urlaub viele nette Leute kennen gelernt.
Es war ein super Urlaub. Die Auswahl beim Essen war enorm,wir haben immer etwas Leckeres gefunden,Mittags am Strand gabs Hotdog Nudeln Pommes Pitzza Obst und Salat.Grober Kiesel am Strand neue Liegen und Schirme.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann!
Kleinigkeiten findet man überall denke ich. Das Hotel war sauber der Aussenbereich schön angelegt. Preis- Leistungsverhältniss fand ich in Ordnung. Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und sind wieder voll begeistert. Die Begeisterung ist so groß, dass wir im September wieder in das Hotel fahren. Das Hotel liegt in Konakli ca. 15 Km westlich von Alanya. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert ca. zwei Stunden. Bei der Abreise wird man ca. fünf Stunden vor Abflug abgeholt. Das Zentrum von Konakli erreicht man zu Fuß in ca. fünf Minuten. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die einen Shoppingausflug nach Alanya überflüssig machen. Alanya selber, ist…
Mel & Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur FANTASTISCH !!!
Alle schlechten Beurteilungen können wir keineswegs nachvollziehen !!! Für uns gibt es in dem Hotel keinen einzigen Punkt zu bemängeln. Es war ein fantasticher Urlaub mit hilfsbereitem und äußerst freundlichem Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein toller Strand (auch wenn teilweise Steine im Meer sind), keine Probleme mit Liegen an Strand und Pool. Auch die Anreisezeit vom Flughafen nehmen wir gerne wieder in Kauf, um in dieses tolle Hotel zu kommen :-)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man sich gut erholen kann, wie auch sehr nette Leute kennenlernt. Sehr freundliches Personal wie (Ibin Mustafa und Umran) Ich kann das Hotel einen nur empfehlen, ist auch sehr Kinderfreundlich.