- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie und den Freunden der Kinder in diesem Hotel. Haben eine wunderschœne Woche verbracht. Die Zimmer sind traumhaft schön. Luxusfeeling total. Besonders die Regendusche ist wunderbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, die Kellner sehr aufmerksam. Leider liegt das Hotel nicht in einer sehr ruhigen Lage. Bis weit in die Nacht ist Discolärm von anderen Hotels und einer Disco in der Nachbarschaft zu hören, Autos fahren bis in die frühen Morgenstunden ( Lieferwagen für das Hotel). Könnte mir vorstellen, dass im Hochsommer das Problem des nächtlichen lärms um das Hotel herum noch gravierender ist, als um diese Jahreszeit. An unserem letzten Urlaubstag hat es gestürmt und geregnet und leider hat sich die Glaskuppel des Hotels als nicht wasserdicht erwiesen. Überall wurden Eimer aufgestellt, um das von den Decken tropfende Wasser aufzufagen. Auch in eines unserer 3 Zimmer tropfte das Wasser durch die Decke des Badezimmers. Wenn mir das Hotel gehören würde, würde ich mir grosse Sorgen machen. Wie soll ein nicht gut abgedichtetes und schlecht isoliertes Hotel den ersten Winter mit all den üblichen Herbststürmen überstehen? Ich wünsche der Hotelleitung von ganzem Herzen, dass diese Mãngel noch vor dem wintereinbruch behoben werden können, sonst ist es wirklich schade um dieses schöne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn