Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Antonio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Anlage! Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( Murat Cakir, Orhan an der Pool Bar). Komme sehr gerne wieder.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist einzigartig, sehr sauber und komfortabel. Auch der Service von allen Kellnern wie yunus, seyfettin, orhan, enes uvm. die ich nicht aufzählen kann waren spitze. Das Animationsteam von Mete ist super. Viele Attraktionen und Shows waren sehenswürdig. Wir hatten sehr Viel Spaß in diesem Hotel. Danke an Royal Garden Select & Suite.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub nur der Strand war leider nicht so
Schön angelegt..Viel rutschen für die Kinder . Essen war naja eher Mittel Auswahl war eher gering u zu wenig schönes Obst..Zimmer waren ausreichend..Service gut..Strand leider durch die Felsen im Wasser eher unangenehm so das wir nur im pool waren was sehr schade war.
Niclas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jedes Jahr gerne wieder ☺☺
Hotel ist sehr gut. Animation sorgt sich um die Gäste, sodass es Kindern und Spielfreudige nie langweilig wird. Ebenso wird sich im Restaurant um jeden gekümmert. Wir saßen immer am gleichen Tisch und am zweiten Tag hat der Kellner Murat Carik schon bevor wir gekommen sind unsere gewünschten Getränke auf den Tisch gestellt. Jedes Jahr gerne wieder :)
Hans Joachim(61-65)Deutschland
zum 5. mal bei Freunden
mit guten Bekannten verreist und wieder nette freundliche Menschen kennengelernt. Wir wurden empfangen als würden wir schon ewig zur Hotelfamilie gehören. Orhan (Barkeeper) hat nach fast 4 Jahren seine Steffi geheiratet. Kaum Personalwechsel,sehr nette Menschen vom Hotelmanager bis zum kleinsten Angestellten
Limanava (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub.
Das Hotel schön angelegt. Viel rutschen für die Kinder. Essen hat gut geschmeckt und viel Auswahl. Zimmer waren gross hatten viel Platz. Schöner Ausblick vom Balkon. Service gut. Strand schön leider gibt's Felsen im Meer muss man immer aufpassen beim Laufen und schwimmen.
Luisa(19-25)Deutschland
Eine schöne Woche
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Großräumige Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht
Askin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer weiter zu empfehlen. 2016-2017, bald 2018.
Immer weiter zu empfehlen, gerne für weitere Jahre mit euch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der schönsten, saubersten und besten Hotels
Top Hotel, super Service, nettes Personal, immer Hilfsbereit und freundlich, vor allem Ismail und Murat sorgen im Speisesaal für das Wohlbefinden der Gäste. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in sehr guter Lage!
Ein wirklich tolles Hotel in sehr schöner Lage, gleich am Strand. Wir waren nun schon das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder gerne her. Vielen Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal, insbesondere an Murat aus dem Restaurant und Orhan (The Karibik!) von der Blue-Bar, die uns praktisch jeden Wusch von den Augen abgelesen haben. Auch die Jungs vom Animationsteam, Farid und Mete, leisten eine tolle Arbeit. Langeweile kommt hier niemals auf. Ein toller Urlaub!