Toni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder wegen dem Strand und Nebengebäude

Also als erstes sollte man wissen, dass die Hotelanlage aus 3 verschiedenen Hotels besteht. Royal Garden Select mit 5 Sternen; Royal Garden Suite mit naja 3,5 Sternen und anschließend unsere Baracke die wir als Nebengebäude leider auch gebucht hatten mit 2,5 Sternen. Das Nebengebäude ist auch nicht im Komplex sonder außerhalb der Anlage die über einen Kleine Straße getrennt ist zu erreichen. Das Nebengebäude hat auch keine Rezeption oder ähnliches. Kommen wir zum wesentlichen; Das Familienzimmer war eigentlich nicht schlecht wenn es im Hauptgebäude wäre. Mann fühlte sich als Mensch 2´ter Klasse. Die Zimmern wurden täglich gereinigt und es fehlte an nichts. Klimaanlage, Sat-TV. Mann ist doch den ganzen Tag am Meer oder Pool daher empfand ich das nicht störend. WiFi ganz schlecht. Im Zimmer nicht vorhanden und ansonsten in der Anlage eher schlecht. Dadurch das die Anlage 2 Hauptgebäude hat, hat man auch 2 Lobbys wo auch W-Lan ist. Zwar schlecht aber besser als nichts. Viele Russen(80%) sowie Einheimische die ne Portion benehmen und Umgang mit Essen bekommen müssten. Es werden Teller vollgestopft und liegen gelassen. Es wird soviel Essen weggeschmissen. Echt schade. Die Gier ist größer.

• Wie schon oben Beschrieben im Nebengebäude sind die Zimmern Ren. bedürftig. Es fehlt aber an nichts. Wer sein Hauptgrund auf Zimmern legt ,sollte hier die Finger davon lassen und Select buchen. Zimmerservice war gut und sauber. Safe wie fast überall gegen Gebühr. Klimaanlage ist vorhanden und sogar ein Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war gut. Jetzt nicht der Hammer aber schon ok. Ich muss auch zugeben das wir als Familie von unserem letztem Hotel ziemlich verwöhnt waren und daher immer vergleichen(was schwierig ist). SideSun du bist Beste.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Ich hatte keine Problem mit Verständigung oder ähnlichem. Wer sich über den Service beschwert ist selber schuld meiner Meinung nach. Mit einem Lächeln erreicht man mehr.

• Die Fahrt vom Flughafen hat gute 2 Std. gedauert ohne " Pause"

Die Animateure waren stets bemüht die Gäste zur unterhalten. 7 Pools gesamt. 2 Hauptpools, 2 Rutschpools, 2 Kinderpools sowie ein Babypool. Was will man mehr. Ach ja das Meer ist Felsig war echt nicht gut ist. Absoluter Horror. Wer auf Strandurlaub steht sollte die Finger davon lassen und lieber Side oder Alanya buchen. Fitnessraum ist gut, Billard vorhanden usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018