Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 5. Mal

Gut

Bereits zum 4. mal waren wir im Royal Garden Suite und definitiv nicht das letzte mal. Im Vorfeld hatte ich eine Email geschrieben, mit einem Wunsch zur Lage des Zimmers. Prompt bekam ich auch von Erdi Antwort und wir bekamen den Wunsch quasi erfüllt. Wir bekamen die gebuchte Suite mit gewünschtem Poolblick. Am Ankunftstag waren wir bereits zum Frühstück im Hotel, wir wussten aber, dass wir das Zimmer erst 14 Uhr bekommen, was ja auch bekannt ist. Wir wurden von Oksana super empfangen und Abdullah war sofort zur Stelle, um sich um unsere Koffer zu kümmern. Für uns ist es jedes Jahr ein "Nach-Hause" kommen. Viele der Angestellten haben uns wieder erkannt. Bei der Abreise fließen jedes Jahr mehr Tränen. Wir fühlen uns dort wohl. Wer auf Schicki-Miki und bunte Cocktails steht, ist dort falsch. Wir kommen auf alle Fälle wieder und sind gespannt, wie der Umbau verläuft.

• Gut
  • Wir hatten eine der renovierten Suiten mit Blick zum Pool. Die Zimmer sind wirklich sehr schön geworden. Allerdings fand ich persönlich die Matratzen zu hart. Das Bad ist auch "renoviert". Allerdings wurden die sanitären Anlagen nicht erneuert. Unsere Dusche war undicht, so dass wir immer mehrere Handtücher vor die Dusche legen mussten, damit nicht alles schwimmt.

• Gut
  • Wir waren morgens und abends im Restaurant essen. Das Essen war in meinen Augen sehr abwechslungsreich. Das einzige was wir vermisst haben, war Obstauswahl. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Mittags haben wir eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Man findet immer etwas.

• Der Service beim Essen war super. Mevlüt hat seine Kellner super im Griff. Wir hatten Osman als Kellner, der sich super gekümmert hat und uns nach den ersten Tagen schon die Wünsche von den Augen ablesen konnte. Hüseyin an der Strandbar hatte unsere Getränke schon fertig, wenn er uns gesehen hat. Eine liebe Seele. Unsere Reinigungsdame im Zimmer allerdings war eine Katastrophe. Entweder kam sie gar nicht oder hat maximal die Bettdecken (diese Laken) zusammengelegt. Das Geld hat sie mitgenommen, selbst wenn es nicht auf dem Bett lag. Mein Mann hatte einige Tage gar kein Laken zum zudecken. Müll hat sie auch ignoriert. Aber Erdi und Meltem haben sich des Problems dann angenommen und haben auch immer wieder gefragt, ob es besser sei. Die letzten Tage hatten wir eine andere Putzfee und dann auch demzufolge ein sauberes Zimmer.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Meist wird eine kleine Pause zwischendurch gemacht. Da wir nicht das 1. Mal dort waren, war uns das bekannt. Zum Shoppen sind es 10 Minuten zu Fuß und ein sehr großer Basar ist dann vor Ort, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Der Strand ist Sand-Kies Strand und das Meer ist sehr steinig. Aber mit Badeschuhen kein Problem.

Das Team der Animation war sensationell. Farid hat sich immer, so es seine Zeit zugelassen hat, für ein kleines Schwätzchen Zeit genommen. Auch wenn wir irgendwelche Fragen oder Wünsche hatten, er hat sich wirklich um alles gekümmert. Katya und Maja.....die beiden hatten wir wirklich mit ihrer lieben Art ins Herz geschlossen. So süß und doch auch auch immer für Späße zu haben. Katya hat im Miniclub für die Kinder gelebt. Abends haben wir Deutsch gelernt. Maya war für die Sportsachen zuständig. Super Programm und wir hatten mit ihr viel Spaß beim Dart. Svetlanas Wassergymnastik war nicht ohne. Hut ab, was sie da auf die Beine gestellt hat und immer zu 100 % dabei war. Pepe war für allen Blödsinn zu haben und wir hatten reichlich Spaß auch mit ihm. Die Abendshows hatten ein wenig nachgelassen, da doch nicht mehr soviel Gäste da waren. Uns hat es nicht gestört, wir hatten mit den Jungs und Mädels auch in der Bar schöne Stunden und hoffen, wir sehen die 5 auch im nächsten Jahr wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018