Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dahin. Das Geld könnt ihr euch sparen
Die Lady an der Rezeption war total unfreundlich und wir mussten ihr alles aus der Nase ziehen. Ne Führung gab es auch nicht. Alles total weitläufig. Die Pools waren gefühlt 20 grad warm. Also nichts mit abkühlen. Die Treppen von der gr. Rutsche sind lebensgefährlich. So rutschig das ich meine Kinder abgeraten habe da hochzugehen. Der Boden allgemein war super rutschig. Habe an einem Tag 4 Leute stürzen sehe. Essen war fast immer kalt. Also nichts mit warmer Mahlzeit. Außerdem war nichts beschriftet.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Es war immer ein Anprechpartner vor Ort
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides mit tollem Team!
gut gelegene Hotelanlage. Weitläufig mit 7 Pools. Gesunde 4 Sterne mit sehr freundlichem Personal. War zum ersten mal im Haus und komme gerne wieder. Großzügige Familienzimmer
Essen ganz schlecht kalt und immer dasselbe Getränke holen muss Mann sich fast 10 Minuten anstellen sehr schlecht organisiert ich rate von diesem Hotel ab
Wir waren das 1.mal in diesem hotel und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte Außenanlage, regelmäßige Pool Reinigung, auch unter den Liegen. Essen für uns top ,haben immer was gefunden und auch geschmacklich i.O. Die Säfte aus den Automaten nicht so lecker. Da haben wir dann doch den frisch gepressten O-saft vermisst. Auch noch so 2-3 andere Dinge die verbesserungswürdig sind, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Gut gefallen hat uns das Animationsteam, insbesondere Bekir, Ozzy,…